2. Столы и стулья

Материал корпуса
Дерево, Массив дерева

Алла О.
19 июля 2024
Отличные стулья, очень удобные, без брака, не шатаются. Для маленькой кухни самое то.
Y
Yuri E.
17 июля 2024
Зинаида М.
15 июля 2024
Стулья хорошие, но мне привезли стулья с обивкой разных цветов, хотя заказывала в цвете графит. Ребенок попросил оставить так. Просьба изготовителям быть внимательнее при формировании и отправке товара
Светлана П.
14 июля 2024
Очень красивый стул Именно такая форма, как мы и хотели. Его просто приятно трогать, гладить)) Очень качественный. Один правда пришел со сколом- перезаказали.
ЕЛЕНА М.
12 июля 2024
Стул замечательный.Отказ,так как поврежден .Перезаказала,жду с удовольствием .Рекомендую.
Ирина И.
11 июля 2024
Стулья замечательные . Качество огонь. Пришнл один правда поврежден вернула , перезакажу. Продавцу огромное спасибо за хорошо упакованные стулья ,очень приятно
Елена Н.
6 июля 2024
Достоинства
Красивый, удобный
Недостатки
Не обнаружено
Был отлично упакован. Пришёл в идеальном состоянии, без царапин и сколов. Устойчивый, тяжёлый, не скрипит. Сидеть удобно. Выглядит красиво и качественно.
Ольга Г.
2 июля 2024
Юлия
2 июля 2024
Заказали светлый стул. А нам прислали цвет дуб и поменяли фото товара в карточке. Есть скрин заказанного светлого. Темный нафиг не нужен. Продавец, так не делается!
Евгений Г.
27 июня 2024
Упаковка надёжная, все закрыто, замотано. Сами стулья качественные, без повреждений. Приятные и удобные.
Илья К.
26 июня 2024
Достоинства
Внешний вид, размеры, подпятники.
Недостатки
Покрашенные мелкие сколы/выбоины на поверхности товара. И шанс, что товар приедет с не закрашенными повреждениями.
Качество не однозначное. Внешне стул выглядит опрятно, приятный оттенок краски. Стул очень лёгкий. В комплекте под сидушкой есть вспененные мягкие подпятники на ножки стула - производитель даже об этом задумался...  Читать полностью
Сергей О.
20 июня 2024
Достоинства
Стул сделан добротно. Упакован качественно. Подпятники на ножки в комплекте, что отрадно.
Недостатки
Почему четыре звезды - за эргономику спинки. Когда облокачиваешься на спинку - спина в зоне поясницы проваливается(изгибается) от этого дискомфорт
Ольга Я.
15 июня 2024
Стуль хорошего качества, а вот доставка желает лучшего. Сначало переносили доставку, а потом вообще стулья разделили на две доставки
15 июня 2024
Стулья прочные , удобные спинки и сиденья. Высота сиденья комфортная. Наш рост средний. Самое приятное, что стулья привозят в сборе , не надо мучиться со сборкой. Упакованы очень качественно. Покупкой довольны на все 100%!
Наталья Ф.
7 июня 2024
Сергей Д.
6 июня 2024
4 июня 2024
Отличный стул. Был хорошо упакован. Нет никаких увечий. Полностью соответствует описанию и фото сайта
Татьяна Ш.
4 июня 2024
Стул хороший, но высота на 2 см выше обычных, поэтому сняла 1 звезду.
Александр Е.
4 июня 2024
Стулья хорошие, упаковка качественная, но 3 стула из 6 пришли с незначительными дефектами в результате погрузки или транспортировки, но один с грубым дефектом причем закрашенным все таки был . Возврат делать не стали что нибудь придумаем по ремонту
Надежда П.
30 мая 2024
Ольга Д.
29 мая 2024
Изольда Ч.
26 мая 2024
Пользуемся четвертый месяц, очень нравятся. Устойчивые. Хорошо прокрашены. Один стул приезал сломанным, проблем с возвратом не возник. Денежные средстаа вернули в тот де день. Товар Рекомендую к покупке.
Екатерина Г.
25 мая 2024
Хорошие стулья. Но один из четырех пришел со сколом, упаковка не повреждена, значит такой отправили изначально. Возврат на него одобрили, сразу перезаказала 😀