3. Одежда для спорта

Екатерина К.
7 сентября 2024
Марина К.
5 сентября 2024
Качество и материала и исполнения и упаковки. Интересный фасон, костюм свободный, даже на 48 размер
Ксения И.
3 сентября 2024
Марина
30 августа 2024
30 августа 2024
Всё бы ничего, но дыра в кармане немного портит впечатление. А так красивый костюм
Муса Х.
25 августа 2024
Марина П.
23 августа 2024
За эту цену очень хороший костюм
изменен 22 августа 2024
Отличный оверсайз костюм. Лёгкий и удобный, рекомендую
21 августа 2024
18 августа 2024
К сожалению снизу штанин нельзя было затянуть, хотя на фото есть затяжки. Заказывала за 2700, хотела оставить на пвз но он пришел «частичная выдача» из-за чего он мог только либо аннулироваться либо забрать, забрала и сделала возврат что кстати, костюм стал снова стоить 1800😋😋😋
Оксана В.
17 августа 2024
Анастасия Ч.
14 августа 2024
Аня Я.
14 августа 2024
Хороший теплый костюм, размеру соответствует!
Лейла А.
13 августа 2024
Карман не зашили, а так 5 звезд бы поставила( Цены быстро меняли, тоже неприятно
Любовь В.
7 августа 2024
6 августа 2024
Соответствует картинке
Ольга Р.
1 августа 2024
Гульнара С.
1 августа 2024
Очень тонкая ткань. Только по дому таскать. Я расчитывала немного для других целей, но …
28 июля 2024
Добрый день. Доставили костюм во время. Костюм сам по себе не плохой и сшит не плохо,но зачем портить вещь дырками для шнурков можно же поставить люверсы сейчас 21 век и тогда будет оценка 5.
Полина И.
19 июля 2024
Не соответствует картине. На самом деле отсутствуют затяжки внизу штанин и шнурок на поясе
Сергей Г.
17 июля 2024
Достоинства
Мягкий удобный
Недостатки
Костюм офигенский. Ткань мягонькая типа двунитки. Аккуратно сшит. Нравится, что брюки широкие. Хорошенький. размер моей девушки s
л
Irina K.
26 мая 2024
Ольга З.
13 мая 2024
Заказывала для себя. Очень понравился, приятный к телу, размер подошел идеально.
Любовь С.
10 мая 2024
Екатерина С.
8 мая 2024
Мой рост 163, вес около 60, заказывала размер 46-48, но пришел S 42-44, еще и цвет отличается сильно, из-за чего сначала расстроилась.. а потом как поняла!! цвет очень красивый, не маркий и хорошо на мне смотрится, размер идеально подошел, хоть и видно что штаны на мой рост длинноваты, это не выглядит как то слишком… Костюм российского производства...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
7 мая 2024
Оксана К.
6 мая 2024
Товар не соответствует карточкам. Резинка на поясе пришита не так. Замок на кофте другой. Штаны сидят в обтяжку, а не свободно. Полагаю что на модель 42го надели брюки 48го. Так что если хотите эффект оверсайз берите размер больше. Верх и низ разных цветов, в пункте выдачи при искуственном освещении это еле заметно, если не знать, то и не заметишь....  Читать полностью
Ирина Г.
6 апреля 2024