3. Комбинезоны

Мембранные материалы
полиэстер
Спортивный

Виктория О.
Супер-прекрасный комбез. Тёплый и приятный. Влагу отталкивает. Спасает меня и даёт комфорт. Спасибо магазину)
ЕЛЕНА С.
Вера С.
20 июля 2024
Очень порадовал костюм, жду холода чтобы можно было его опробовать. Сам костюм сшит качественно. Особенно порадовало, что это наше Российское производство!
Наталья Ш.
5 июля 2024
L
LYUDMILA B.
19 июня 2024
26 апреля 2024
Качественный материал, насыщенный яркий цвет. Прекрасная посадка по фигуре. Очень удобно, что на попе есть гигиенический бомболюк. Плотные манжеты как на штанинах, так и на рукавах, никто не заползет. Большой капюшон с длинной молнией. На талии кулиска, можно подтянуть по фигуре.
24 апреля 2024
Достоинства
Качество ткани, пошива - отличное. Молнии, карманы - все продумано, удобно.
Недостатки
Отличный комбез, но не на холодную погоду, по моим ощущениям
21 апреля 2024
Владимир Е.
12 апреля 2024
Отличный костюм! Жена довольна)
Мария Юрист
изменен 6 апреля 2024
Достоинства
Классный, со стяжками на талии и капюшоне, удобный клапан.
Недостатки
Очень не хватает рукавов типа реглан, с широкой проймой, позволяющей свободно двигать руками.
P.S. После полутора недель носки: защищает от мороси и ветра хорошо. Не хватает нагрудного(внутреннего, или внешнего) кармана для телефона: если уложить его в карман на штанах - неудобно и выглядит некрасиво...  Читать полностью
31 марта 2024
К самому комбезу претензий по качеству нет, НО то, что он ( по впечатлению) был не только замерен, но и поношен… вся изнанка в волосах, изнутри запачкан.. Это достаточно не приятно! Но сам комбинезон- это супер! Огонь!! У этого бренда нет плохих изделий.. и да, обязательно ориентируйтесь на ростовку, т. к. то моему ощущению он слегка маломерит.
Светлана А.
19 марта 2024
Очень крутой комбинезон, купила его для сапсерфинга, но и для катания на лыжах, тоже подошел идеально, удобный, теплый, не продуваемый, капюшон с горловиной очень грамотно сделан, капюшон идеально сел на горнолыжный шлем, продавец еще и скидку сделал хорошую, спасибо большое🙌 жду еще в розовом цвете 😂
Яна П.
4 марта 2024
Хороший комбинезон, для лыж подошел. Удобно кататься.
Наталья И.
3 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани
Недостатки
Очень понравилась ткань и фасон. Купила для походов в горы. Весной опробую)
Наталья И.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Отличный материал, супер цвет
Недостатки
Пока нет
Купила для походов в горы. Очень комфортный и удобный комбез. Не подошел размер 44s по длинне тела, поднять в нем руки или присесть проблематично, врезается...ношу всегда 42-44, перезаказала на 46, поскольку очень понравился именно в этом цвете
Олеся Л.
9 февраля 2024
Он такой классный, что ношу его постоянно. Отдельное «спасибо» за молнию сзади. Буду заказывать ещё.