легкий, мобильный предмет мебели на все случаи встречи неожиданных гостей или
мобильного преобразования любого пространства (особенно интересно можно организовать лоджию, террасу)
Недостатки
Необоснованно сложная и тяжелая упаковка
Хотелось бы получить более простую и легкую упаковку столика
Хороший добротный крепкий раскладной стол. Но поразило не это даже. Упаковка - это верх заботы о покупателе. Как же нужно любить людей, чтобы для столика сбить настоящий деревянный контейнер, чтобы не дай бог ничего нигде не коцнулось. Продавцу глубочайший респект.
Стол очень классный компактный, мобильный, для маленьких площадей в любое место можно поставить и использовать. Спасибо за качество товара и упаковки👍
По цене считаю в 4000 норм, но не более..
Присоединяюсь к хору восторженный отзывов на данный стол. Хорошо добротно сделан, удобный, качественно сделан. Купила для бани, посмотрим как в эксплуатации себя проявит.
Стол просто отличный. Очень ждала. Заказ пришел на день раньше, чем очень порадовал. Хорошо упакован. Новенький прямо прелесть. Отвечает всем моим запросам. Большая благодарность изготовителю, продавцу и ОЗОНУ. С наступившим Новым годом! Всем всех благ!
Хороший, удобный стол. Не рассчитывайте на супер качеств. Есть к чему придраться, но именно для тех кто рассматривает для временного пользования вполне хороший вариант. Т.е. я его брала именно складывать, поэтому меня все устраивает. Мы за ним впятером помещаемся для обыкновенного обеда или ужина. Если сервировать стол пол несколько блюд, то конечно... Читать полностью