3. Одежда для беременных

Холлофайбер
Температурный режим
от 0°C до -30°C

Лариса
Теплый,удобный,как в одеялко завернулась.Качество ткани и фурнитуры отличное.Однозначно рекомендую 👍.Тавар пришел быстро .На рост 159 отличная длина и рукава и длина пуховика.
Алена
Екатерина О.
Пуховик плотный, чувствуется что теплый, не продуваемый
Рината И.
Пуховик не понравился, абсолютно не соответсвует то, что выставленно. Допускаю,что я получила не ту модель с ужасным качеством.
Анастасия С.
чудесный пуховик😍
Елена Д.
Товар пришел раньше времени. Плотная упаковка. Куртка хорошего качества, дочери понравилась. Продавца рекомендую.
Ангелина
Пуховик крутой! Мне понравился! Качество классное, пошив отличный, пока мерила сварилась, очень теплый!
Пуховик мягкий, уютный, в размер. Понравился. Спасибо продавцу
Екатерина З.
Пуховик хороший, видно что тёплый, у меня был возврат, мне капюшон не подошёл как то он в затылок упирается стоит сзади колом но не мой фасон в плане этого, и длинный достаточно, не капюшон если бы то оставила бы ,смотрится хорошо, упаковка вообще на 5+ ,в сумочке с замком пришёл, все аккуратно упаковано ,приятно получать вещи в такой упаковке
Марина С.
Очень классный, качественный пуховик👍 Я довольна покупкой🥰 Спасибо, продавцу❤️ Рекомендую к покупке!!!
Пуховик отличного качества. Стильный. По ощущениям очень теплый. Оптимальная длина. Мне на рост 174 почти до середины икры. Рукава тоже не короткие. Рекомендую к покупке. Приходит в фирменном пакете.
Екатерина С.
Яна М.
Пуховик качественный, красивый светло-серый цвет. Капюшон глубокий, карманы утепленные, длина до середины голени (рост 170см). Выглядит теплым, посмотрим как будет в носке.
пошив хороший, капюшон глубокий
Константин П.
Понравился глубокий капюшон. Качество хорошее, приятный цвет и материал 👍
Юлия Ж.
изменен 15 октября 2024
Я в восторге, спасибо! Идеальный пуховик. Длинный, с молнией и кнопками, большой капюшон, доп. утепление запястья, карманы на кнопке.
Пуховик шикарный, долго выбирала, должен быть очень тёплый в мороз, надеюсь. проверим в носке. ткань очень приятная, мягкая. смотрится качественно, добротно
Татьяна М.
Отличный пуховик, качество и цвет понравились, все аккуратно, сидит хорошо, 48 размер с запасом, но не большой ( на 46 мой р и рост 160 ) , замок и кнопки надежные, капюшон большой, рукава на резинке, мне очень понравился! А зима покажет , насколько он теплый, но кажется должен согреть !
Марина Н.
Отличный пуховик, плотный материал, глубокий капюшон, а значит снег не будет лететь в лицо. Утепленные карманы. На мой рост 155 выше щиколотки сантиметров на 15. Надеюсь будет тепло
Алина П.
Лариса Т.
Анастасия Ч.
Кристина С.
Классный пуховик, прям в восторге! Цвет на самом деле серый, не такой как на фото, но все равно очень понравился. Кажется очень теплым, посмотрим как будет в морозы
Юлия П.
Ольга Ф.
Отличный пуховик. Качество на уровне. Не маломерит
Ольга О.
Пуховик понравился, верхняя ткань хорошего качества, удобный, должен быть теплым.