1. Обувь

Спортивное назначение
Боулинг, Туризм, Фитнес

Анна К.
19 июля 2024
Достоинства
Легкие, удобные
Недостатки
Олеся А.
17 июля 2024
14 июля 2024
красивые и удобные, но к сожалению маломерит
Татьяна Я.
13 июля 2024
Екатерина Е.
4 июля 2024
Мне очень понравились!А как покажут в носке посмотрим
Наталья Ч.
2 июля 2024
Красивые, можно на широкую ногу. Пахнут клеем, но это быстро выветрится. Не такие яркие, как на фото продавца, цвет спокойный, нюдовый. С внешней стороны логотип пристрочен не до конца, не знаю с чем эта задумка производителя связана. Тут же за логотипом нарисовано!!! его светло-зеленое отражение. С внутренней стороны логотип пристрочен полностью. Не...  Читать полностью
Яна Ч.
1 июля 2024
Достоинства
Хорошие кроссовки, удобные
Недостатки
Кроссовки хорошие, удобные, стильно смотрятся. Немного маломерят, на свой 38 взяла 39. (38 впритык, неудобно по длине). В целом за такую цену супер
Надежда О.
30 июня 2024
Очень красивве, легкие. Смотрятся на ноге красивт. Подходят и к платью и к брюкам. Сделаны аккуратно, не торчит клей. Нет не приятного зараха.
Мария Б.
28 июня 2024
Кроссовки не плохие. Но. В некоторых местах виден клей и торчат нитки
Ирина Ч
28 июня 2024
Кросовки хорошие. Но к сожалению прислали не тот размер. В место 38, в коробку положили 37,5. А на коробке стоит маркировка 38. Как так???Малы. Буду делать возврат и перезаказывать на нужный размер. Просьба к продавцу быть внимательнее когда обираете заказ.
Елена Е.
26 июня 2024
То что не найк это понятно. Натуральной кожи 2 кусочка с переди и где шурки остальное кож зам. Стелька не с супинатором обычная. На ноге смотрятся не плохо но скрипят воняют и не сгибаються. Буду думать!
26 июня 2024
Хорошие, удобные, пришли хорошо упакованые
Александр С.
24 июня 2024
Виктория К.
22 июня 2024
Кроссовки понравились, сделаны качественно, удобные. Было страшновато без отзывов заказывать, но я не пожалела. Пахнут резиной, но запах выветрился.
19 июня 2024
Это не ,,nike,,.Кроссовки большие,на среднюю полноту.Подошва не гнется.Как будут в носке,посмотрим.Расцветка соответствует заявленной.Размер соответствует.