1. Детские товары

Белый снег
Пол ребенка
Унисекс

Анастасия П.
Коляска шикарная да свои деньги, проездили уже 2 месяца, никаких минусов не заметили) спасибо большое
Динара А.
изменен 10 октября 2024
Качество товара оставляет желать лучшего! Коляска выполнена из хлипкого каркасного материала. Прогулочный блок пришел весь мятый! Щелчки иногда не срабатывают. Инструкция написана не подробно, многое приходится додумывать самим! Амортизации нет от слова совсем! Эти пружины около колес чисто для красоты. Перекладина на люльке пришла сломанная, то есть...  Читать полностью
Андрей Л.
2 сентября 2024
Достоинства
Удобная, лёгкая.
Недостатки
Передние колеса можно сделать и покрупнее, по щебню на даче идёт слишком жестко!
Яна С.
27 августа 2024
Андрей И.
изменен 25 августа 2024
Рекомендую, хорошая коляска, но написано в комплекте есть тёплый конверт у нас нет его . но коляска хорошая пользуемся уже 2 м и все хорошо.
Дарья И.
12 августа 2024
Если бы коляска не была нужна настолько срочно, сделали бы возврат, т к кроме симпатичного вида больше плюсов для себя не нашли. Во-первых, амортизации нет абсолютно, ребенка взбалтывает прям жестко, во-вторых, из-за особенностей фиксации люльки к шасси (в двух точках), головная часть люльки перевешивает за счет тяжести малыша, пришлось подкладывать...  Читать полностью
Кристина М.
9 августа 2024
Мухаммаджон Х.
7 августа 2024
Алевтина Н.
6 августа 2024
Цена соответственно качеству. Если не хотите тратится и получить нормальную коляску, то это отличный вариант
Лиза В.
4 августа 2024
Коляска среднего качества, но больше и не надо, все эти амортизаторы...зачем? Ребенку нравится,когда его трясет. Не понравилось только то, что через 3 месяца облачился пластик на капоре в месте соединения с люлькой, механизм так себе.
Мазурова А.
3 августа 2024
Коляска отличная, очень красивая, яркая. Доставлена в полном комплекте, все целое. Очень понравилась.
31 июля 2024
Александр М.
29 июля 2024
Анна С.
29 июля 2024
Алина Ш.
изменен 21 июля 2024
Первое впечатление очень хорошее. Весь комплект на месте, цвет и ткань очень хорошего качества. Строчки везде ровные, конструкции самой коляски ровные и устойчивые Колеса снимаются, есть чехлы Достаточно просто разобраться в блоках и во всех комплектующих. В общем, за свою стоимость просто супер. Но в деле ещё не пробовали
Зарнигор З.
19 июля 2024
Коляска просто🔥🔥🔥.Мы с мужем просто в восторге от качества,красоты и конечно же за такую цену,в живую красивее и стильно смотрится.Пришла в полной комплектации.Продавцу и производителю огромное спасибо за такую красоту 🤗Рекомендую к покупке👍❤️🔥
Аревик М.
19 июля 2024
Отличная коляска, ожидание и реальность совпала. 👏👍был единственный минус-это доставка, которая постоянно переносилась и уже не было надежд на получение. Но все отлично 👍 спасибо, надеемся не подведет 🥰
18 июля 2024
Бекмурза А.
16 июля 2024
Анна А.
13 июля 2024
Юлия М.
9 июля 2024
Коляска просто отличная за свои деньги, все целое, без брака и запаха. Легкая, маневренная. Собрали проверить и разобрали обратно в коробку, так как еще рано, негде хранить. Поэтому нет ни фото, ни видео. К стати запечатано очень хорошо, каждая деталь в пакете, в коробке, сверху еще одет мешок и стянут. Оценка 5 из 5
Motor M.
9 июля 2024
Саоевременная доставка, полный комплект, без повреждений. С первого взгляда- надежна. Насколько она качественна, покажет эксплуатация.
Ольга Т.
Юрий О.
6 июля 2024
Качественная коляска. Удобная, рекомендую
Rusyus
5 июля 2024
Ирина Д.
4 июля 2024
Коляска очень понравилась, остались довольны🔥
Светлана М.
3 июля 2024
Коляска хорошая , ждём хозяйку собрали легко все целое
Станислава М.
2 июля 2024
Отличная коляска. Полный комплект всего, очень рада.
Анна П.
30 июня 2024
Надежда С.
29 июня 2024
Я вообще в таком восторге от этой коляски!!!! Это просто словами не передать! Она не воняет дешевым китайским клеем, как даже многие коляски в магазинах. Приятный не резкий запах экокожи. Пока рано еще собирать, соберем позже и сфоткаю.