3. Верхняя одежда

Полиэстер, Хлопок
полиэстер 100%
Жилет утепленный

Анна Ц.
жилет классный. материал отличный. жаль что написанный размер на упаковке и фактически на жилете разные
Татьяна Б.
изменен 30 октября 2024
Жилетка отличная, как на фото. Почитала отзывы и заказала ХХL на свой 42 размер, подошла по размеру. С размерами не разбериха от руки написано 2X, а на самой бирка S. Заказом довольна. Спасибо!
Дарья Г.
Очень хорошенькая жилеточка, аккуратная, теплая, стильная, я вот немного с размером не угадала, но все равно довольна))
i z.
Ох, 😘ozon.... На просторах случайно нашла жилетку, в которой ходила очень много лет. Ну ведь купила, не удержалась. Взамен старой. По жилетке-строчки ровные, нитки не торчат. Капюшон отстегивается, молния не заедает. Спасибо 🤝продавцу и доставке. Всë в срок и очень аккууратно. Вещь теплая. Не прогадала! 👍
Приятная текстура, цвет насыщеннее и глубже чем на карточке товара. Очень приятная на ощупь ткань. Выглядит стильно. Брала за 1,5 что не дорого кмк. Сняла балл потому что при первой же попытке расстегнуться одна из кнопок с мясом выдралась из жилета.
Достоинства
Образец соответствует действительности.
Точно по размеру 2XL = 48.
Дмитрий
Очень понравилось, тёплая жилетка, сидит хорошо, качественный пошив. Жене и дочке очень понравилось. Дочки следом тоже заказали. Советую данного продавца🔥🔥🔥👍👍👍.
Алла Б.
Анжела М.
хороший жилет, мне понравился
Марина М.
изменен 24 сентября 2024
Хорошая тёплая жилетка из мягкой приятной ткани! Отхватила за 1,5 к! Была последняя модель и последний размер ! Не ожидала что будет такое качество. Цвет как на втором фото. Если особо не придираться-огонь просто. Капюшон серый из двойной трикотажной ткани( нет на фото), отстёгивается. Купила одевать на толстовку. Жилетка 50 размера, ношу 42-44. Не...  Читать полностью