Не нашел вариант с разными вкусами в одной коробке
Большое внимание уделял БЖУ, решил заказать данную продукцию, так как среди конкурентов она самая заманчивая. В итоге: вкус отличный, довольно сытные, для перекуса с чаем/кофе отличный вариант. Заменяет все шоколадки и шоколадные батончики в масс маркете.
Оч рекомендую !
не перестаю удивляться бжу данного батончика. для поддержания и похудения - то, что надо. вкусовые привычки позволяют настроиться на вкус батончика. Разные вкусы помогают разнообразить рацион. спасибо. рекомендую!
Насколько верное бжу сказать не могу, но если все так, как описано, то определенно лучшие батончики.
Попробовал практически все вкусы, и все зашли на ура. Заказываю не в первый раз, и, конечно же, не последний👌
Идеальные по БЖУ батончики!
Беру на постоянной основе, разные вкусы перепробовала. Но груша прям ван лав 🤤 Да, они не для всех, потому что в них мало жира и сахара. Но белка и клетчатки за счет них получится набрать 100%
Хороший вкус, отличные характеристики, если еще состав на этикетке соответствует факту то стоящая вещь, чистый белок и волокна пищевые…остальное в минимуме, нет соевого белка…