Общее впечатление прекрасное. Нежная блузка и по ощущениям, и по расцветке. Продавец указал цвет "светло- бежевый"", но блузка скорее светло-ванильная. Полочка и спинка ее продублированы тонким подкладом, что дает дополнительный бонус. Размер строго по лекалам 56 размера. Низ собран на тонкую резиночку. Технология пошива полностью вылержана.
Благодарю... Читать полностью
Блузка лёгкая,приятная к телу. Цвет соответствует описанию,мои параметры рост 160 ,ог 89, от 70 подошло идеально! Правда,оторвалась пуговица сразу же,но это не критично.
блузка женственная,материал к телу приятный,сшита нормально..но одно но..она очень короткая на рост 173,размер 56резинка внизу достаточно тугая,подскакивает..так что носить только подвернув и живот естественно не прикроет..но оставила,в такие деньги пусть будет..
Заказываю через аккаунт мужа. Блузка очень понравилось, от этого бренда не первая вещь, по размеру все супер, ношу на работу с удовольствием, стирается прекрасно. Ненавижу гладить вещи, эта блузка идеально подходит, ее не надо гладить)))
Потрясающий праздничный цвет, приятная на ощупь ткань, но в размере промахнулась. С трудом одела. Горловина очень узкая. Может, в 44 размере будет шире.
Масса удовольствия от этой блузки! К телу очень комфортно, качество пошива - замечательное! Очень хорошо, что смоделировали на резинке внизу, прекрасно прячет живот, который с годами почему-то подрос! Благодарность производителю! А Озону огромное спасибо за быструю доставку!
Суперская. Материал атлас. Хорошо выглядит. Мне понравилась. Мой размер 58. Но эта блузка хорошо сидит на мне. Не маломерит. Спасибо продавцу. Быстрая доставка Озон.
плечи кажутся великоватыми, для меня рукава длинные. в общем и целом по размеру, цвет понравился, низ на резинке не задирается, если поднять руки вверх.