1. Красота и здоровье

Эффект
Восстановление, Блеск, Питание, Увлажнение

Валерия Б.
16 августа 2024
Шампунь супер! Аромат классный, невозможно оторваться. Эффект, как если бы помимо шампуньки нанесли ещё и маску - волосы шелковистые, легко прочесываются. Концентрированный, расходуется экономно. Единственный минус - флакон пришел без дополнительной упаковки, т.е. мог бы где-нибудь по пути разлиться, но это уже замечание к продавцу. Было бы неплохо...  Читать полностью
Елена И.
хороший шампунь,беру не первый раз, рекомендую
Татьяна Т.
товар пришел хорошо упакован, купила по отзывам, еще не пробовала
мне очень понравился, буду заказывать ещë, но цена конечно капец(
Валерия К.
Флакон был открыт. не было вообще никакой упаковки
Наталья П.
Неполный. См 3-4 не хватает.
Пришёл вовремя, шампунь хорошо пенится, приятно пахнет, запах на волосах остаётся как минимум на полдня, не раздражает кожу головы. Покупкой довольна, спасибо
Оксана Ш.
шампунь очень хороший. приятный аромат и волосы очень мягкие. мылась им несколько месяцев. потом началась аллергия. Но это моя личная проблема
отличный шампуть, второй раз беру
Заказываю второй раз, мне нравится
Вера К.
Идеально,беру не в первый раз
Марина Б.
супер, только этой серии шампунь, фирма эстель, классная
Людмила
Родион М.
Дочке понравился
Ирина Б.
запах очень приятный,не жидкий,пришел конечно без всякой упаковки,так,вся бутылка была в пыли,грязная.Думала что может по дороге уже разбавили,но вроде всё хорошо,очень мягкий лёгкий шампунь.Волосы мягкие от него.
Юлия Н.
Шампунь понравился. После первого применения уже виден результат. Доставка быстрая, запечатан в пленку.
Ольга Ш.
шампунь пришёл целый.приятный запах 👍волосы после него очень мягкие.
Юлия Романова
Товар никак не упакован, был немного открыт. Конечно пролился на другие вещи в заказе. Я даже не знаю внутри то, что заявлено или уже налито что-то другое.
Клавдия Д.
А запах!!! Шампунь супер!
Евгения В.
Приехал запакованным. Крышка видимо по дороге сломалась от удара. Ничего не вылилось. Ставлю на такие большие бутыли дозаторы, так что крышку бы все равно выкинула.
Алёна Б.
Это мой любимый шампунь,запах оболденный,зазазываю не первый раз.На этот раз пришла не упакованная,на половину пустая.Разочаровали.
нормальный
Евгений Т.
спасибо большое огромное всё супер
Хороший шампунь
Альбина Л.
изменен 15 октября 2024
Товар пришёл не упакован!От слова совсем!!! С виду вроде норм, но впечатление испорчено! Пахнет приятно, густой, белого цвета.После 1 применения волосы сухие, но для меня не критично.
Оксана Р.
Очень классный запах. Куплю ещё
Любовь Ж.
Пока не пользовалась. Товар пришел быстро. Минус одна звезда'- нет упаковки.
Елена Л.
Очень сильный ягодный запах. Для меня это минус. Хорошо мылится, легко смывается.
Светлана В.
Всё отлично, хороший шампунь
если надеетесь перекрутить дозатор с другого шампуня, то не надейтесь!бутылка нестандартная. где взять на неё дозатор? я куплю, не проблема! производитель совершенно не думает об удобстве покупателя! я взяла целый литр! это килограмм шампуня, который надо поднять, перевернуть, поставить. когда в дУше вода стекает по лицу, это то ещё удовольствие......  Читать полностью
Александра П.
товар прислали без упаковки, от слова совсем, ни пакета, ни пленки, ничего😡. на бутылке следы шампуня, по всей видимости при транспортировке открывался, так как флакон не целый. продавцу рекомендую не скупится на упаковку товара,так как, цена не маленькая, а по итогу, испорченное мнение о продавце, и сомнения в качестве товара. лично я у данного...  Читать полностью