Холсты пришли хорошо упакованный. Удобно, что упакованные все три в плёнку. Мне нравиться, никогда на холсте акварелью не рисовала буду пробовать, потом отпишусь
Немного испачкана внешняя упаковка, но это не страшно, потому, что каждый холст отдельно упакован. В остальном все отлично. Хорошая текстура. Попробую-дополню отзыв.
Не знаю может мне такие попались, но это не акварельные холсты.
Да, очень мелкое зерно, ровненькие и гладкие, но акварель лучше ложится даже на холсты для масла других фирм.
Огорчился, больше брать не буду
издевательство над людьми, а не холст! После просыхания первого слоя полностью размывается и смывается водой! Не знаю для чего может подойти, но не для акварели
Качество! Цена достойная, не в смысле высокая, а доступная по деньгам новичкам и профи.
Недостатки
Мне очень нравятся холсты на картоне для акварели! Размер 20х30 удобный, холст ровный, для написания картин! На обратной стороне холста разметка для написания названия картины, даты и автора, что очень удобно!Рекомендую приобретать товары Бренда « Малевичъ»! Спасибо... Читать полностью
Не упакованы с учётом тонкого материала. Есть только родная упаковка - плотный полиэтилен. Заказала 2 размера. В итоге 1 сдала из-за повреждений - дырки, поломаная рамка. Маленький размер пришёл без повреждений.