3. Одежда для беременных

Евгений Г.
с
снежана к
Си Х.
Хорошая ночнушка. Удобная, качественная. Прошла несколько стирок.
Роман Ж.
Классная сорочка. Брала на размер больше,но все же она мне жмёт в подмышках. Лямки широко расставлены , при сне впиваются в подмышки. Ткань и швы крепкие. Сидит симпатично.
Кристина Г.
очень удобная, но немного тесновата, поэтому если хотите посвободнее, то берите на размер больше. качество материала очень хорошее
Кристина Б.
Материал: хлопок. Лямки сделаны синтетические, поэтому, если будете гладить, не задевайте утюгом, чтобы не оставить следы. Мне очень понравился товар, но немного жмет резинка, хотя я маленькая, но чуточку бы ослабила резинку.
Елена Агапова
После первой стирки можно выкидывать. Лямка в хлам.
Не подошёл размер, а в целом всё отлично
Агузар А.
Отлично, очень мягко и удобный отдел для кормления
Мелани Ж.
Все хорошо по качеству но маломерит немного, но уже нет времени заказывать другой размер поэтому беру что есть.
Любовь П.
я с размером немного промахнулась, но тут моя ошибка - неправильно померила сама себя. сама сорочка хорошего качества, мягкая, удобные защелки. заказала того, чтобы взять в роддом. реклмендую к покупке.
Савчук Янина
Очень красивая и мягкая, это пятая ночная этой фирмы, остальные 42 размера сели как раз, а эту заказала 44 и как по мне немного впритык села, но все равно я очень довольна и цена приятная
Анжела В.
Все соответствует, мне резинка под грудью туговата, нужен размер больше. Сорочка отличная
Марина Я.
Отличное качество, плотный трикотаж, милая расцветка. Но очень маломерит, ношу 48 размер ,из 3х вариантов выбрала 52 размер.
Все отлично, но сильно маломерит
Любовь Кутузова
Очень мягкая и удобная для матерей самое то. Немного не расчитала свои габориты после родов. Брала размер свой в беременном состоянии, но резинка под грудью немного чувствуется. Поэтому по моим ощущениям лучше на размер больше брать. Так очень красиво и удобно при кормлении.
M
Marina L.
29 сентября 2024
хорошая, но маломерит, брала с этим учётом на свой 44/46 48й, но можно было смело брать 50
Диана Ш.
Ажелия Ш.
29 сентября 2024
брала не меря. не смогла носить,т.к. сильно жмёт в груди
Алина Ш.
29 сентября 2024
Хорошая сорочка, приятная и размер подошел. Снимаю звезду за то, что лямка очень быстро оборвалась, пришлось пришивать
Нелля А.
Классная сорочка взяла в роддом,если у вас размер до беременности 40-42-44,то лучше взять 46 размер ,я взяла 44 р ,чуть тесно под грудью
27 сентября 2024
Ткань оочень классная. но исполнение брителек оставляет желать лучшего. края не обработаны, а дома обнаружила что одна вообще оторвана.
27 сентября 2024
Сорочка приятная к телу, красивая, удобная, но как по мне - маломерит. На свой 46 взяла 46 и он жмет под грудью. Перезаказала на 50
26 сентября 2024
25 сентября 2024