Хорошая мягкая ткань. Крепеж для кормления на лямке до сих пор рабочий. Застежка целая. Места, где косточки, целы. После стирки не сел. За 340 рублей очень хорошо отслужил.
Недостатки
Связан со сроком службы. Ткань у застежки порвалась( на фото видно) Поэтому заказала такой же новый=)
Носила 2 года, часто. Стирала только в машинке и на разных режимах. По моему мнению отслужил достойно))
В принципе не плохой. Держит большую грудь, не колется, как пишут. Звезду сняла лишь за то, что косточки впереди из-за покроя выше самого материала и иногда упираются в грудь, больно
Под грудью 85 см. , взяла размер 85В, могу застегнуть только на 3ю застёжку. Грудь держит, но на грани, хотелось, чтобы был более закрытый. Оборки внизу щекотят живот
Цена. Всё как в описании и на фото продавца. Цвет в реальности лучше, более голубой. Надёжные застёжки у чашечек с переди, не растёгиваются при носке
Недостатки
Не нашла
Мои размеры: обхват груди 93 см, обхват под грудью 75 см. Размер чашки между 3 и 4. Купила 75 D. На меня сел не плохо. Но на большие параметры, не советую. Грудью не кормлю и не планирую в ближайшее время). Купила носить просто так, понравился🤗