Сначала была в восторге от соковарки! Но через несколько применений в нижнюю кастрюлю начал просачиваться сок! Сначала не увидела, потому что сок был светлый, из белого винограда. Но когда стала варить черный виноград, очень расстроилась! В общем, из полностью загруженной фруктами верхней чаши, сначала выход был три литра, а сейчас два! Целый литр сока... Читать полностью
Соковаркой очень довольна!!! Правда, почитала в отзывах, у людей получается 5-6 литров, но у меня вот столько получилось. 🤷♀️ Но всё равно, покупкой очень довольна! Рекомендую! Спасибо продавцу и Озон!)))
Металл конечно тонковат но нам на нем не сидеть. А так удобная, вместительная соковарочка. У нас есть совдеповская эта намного лучше , покупкой довольны.
Соковарка пришла даже раньше, чем было заявлено. Товар целый, без повреждений. Покупкой очень довольна. На газу за 2 часа получается от 2,5 до 4 литров сока, всё зависит от сорта яблок.
Соковарка отличная, нам понравилось, сок варили из яблок и из тыквы, отлично получилось.
Вся из нержавейки, ручки не греются, хорошая вещь, у кого дача или свой дом, ягодный сок или ещё какой, вкусно и быстро!
Плохое впечатление! Крышка прилегает не плотно, края неровные. По этой причине - пар выходит наружу. Посему, требуется больше времени и энергии для приготовления сока. Товар не советую!