2. Детям

Температурный режим
от +10 до +20 С
Осень-зима 2024

Ярослава Л.
всем рекомендую! отлично сидят на стройных детках, которым другие фирмы с широкими в талии комбезами не подходят. очень нравятся комбинезоны этой фирмы. заказываем уже третий размер. беру сразу два разных цветов и хватает на весну и осень, к примеру. пока один в стирке, второй носим. Любимые цвета: индиго и хаки. Они не маркие. Отстирываются легко...  Читать полностью
Отличный комбинезонон! Тёплый и мягкий. Сидит отлично на худом ребёнке.
Надежда М.
Тёплый, удобный. Цвет как на фото.
Татьяна Ф.
Оксана М.
очень качественный комбизон. плотная и приятная ткань. брали на вырост, но получилось на большой запас. на 2 размера больше мерит
Очень хорошие теплые комбезы
Арюсак М.
Очень понравился. Цена/качество 👍 Очень практичный, важно, что молния идет по ноге, сразу удобства в надевании комбезика и менять памперс. Было с чем сравнить, тк до этого у старших детей были другие фирмы более дорогие.
Нелли П.
это четвертый комбинезон этой фирмы у нас дома. кажется гигантским, но не большемерит. рукава и ножки всегда можно подвернуть и сделан так, что это удобно. цвет отличается у конкретно этой модели. до этого брали серый и 2 голубых в цвет попадали. не рвутся, не линяют, цвет после стирок не меняют. качество у всех комбинезонов отличное. ни один не...  Читать полностью
Ирина В.
Отличный комбез, качество супер, ткань нежнейшая просто очень приятно прикасаться. У нас есть еще от другой фирмы раза в 2 дороже, так вот тот этому как будто и в подметки не годится по ощущения, как по износостойкости пока не знаю, но на данный момент очень рада покупке. Увидев этот комбез на ребенке, муж себе захотел такой же)
уютный, теплый. Сшит аккуратно. Размер соответствует.
Отличный костюм. Теплый и удобный.
Александра И.
Обалденный комбинезон, дочка из него не вылазит. Взяла на размер больше чтоб ещё на весну хватило. Очень качественный, красивый и главное тёплый. Спасибо большое!
Дина Ч.
Ткань снаружи отличная, только белый подклад в капюшоне белый, маркий
Анна А.
Комбинезон просто супер! Флис приятный. В эксплуатации уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать, что он не кашлатится, что очень радует. Ребенок носит с удовольствием.Рекомендую к покупке!
Александр К.
Замечательный комбинезон, идет в размер. Удобно, что замок можно расстегнуть до колена.
Татьяна Н.
отличный комбинезон, теплый, красивый, качественно сшит.
Регина С.
Раиса М.
Хороший комбез, на худенького малыша самое то, брали немного на вырост, размер соответствует
Ирина Б.
Очень понравился. Качество, хорошая фурнитура. Теплый, нравится эта фирма
Алина Л.
ю
юлия к.
Теплый , практичный костюм. После стирок стал значительно бледнее. И очень плохо отстирываются сложные пятна.
наш любимый комбинезон. очень удобный и практичный
Любовь Б.
Комбинезон отличный, очень качественный и тёплый. Размер идет с запасом. Брала сразу два для двойняшек, носим с удовольствием!
Отличный комбинезон, на рост 86 с запасом. Ребенку удобно а главное тепло.
красивый комбинезон. брала на вырост. цвет светлее, чем на фото.
Евгения Ф.
заказала комбинезон у данного продавца и не разу не пожалела , закажу ещё , комбинезон очень хорошего качества, нитки ни где не торчали , молния хорошего качества , молния безопасна для подбородка ребенка, внутри мягкий и приятный флис , стирала много раз и ручная стирка и машинка , ни одной катышки нет .Отзыв честный , к покупке рекомендую.
Наталия В.
Комбинезон понравился. Купили на вырост, поэтому ещё не носили. Качество ткани, фурнитуры очень хорошее, цвет как на фото, смотриться нарядно. Надеемся при носке всё тоже будет хорошо. К покупке рекомендую.
Рамиля Г.
Ооочень большой , заказала 104-110, а ребенку только через два года будет как раз. Не стала отказываться . Качество нормальное