Ботинки рабочие Мистраль

Мех натуральный
Полнота
Страна-изготовитель
Китай

Быстро доставили Упакован в полителеновом пакете Размер подошёл Взял на размер больше, для удобства Сыну понравились Дополню после применения Спасибо
Михаил К.
на вид всё хорошо но заявленной температуре скорей всего не соответствует.
Яна Д.
Хорошие, удобные и красивые. Нос плотный. Взяла на размер больше, но не жалею. Мех обомнётся со временем и если будут сильно большие, то носки вторые натяну.
Дмитрий К.
Александр Д.
Достоинства
Смотрятся норм
Недостатки
Левый ботинок плохо сшит
В пятке много напущено внутри, получился большой шов. Из за этого трет ногу. Думаю скоро и утеплитель протрет. При примерке было не понятно. После 1 го дня носки не кому не советую эту обувь
Виктор А.
Аминат А.
Дмитрий
крутые ботинки, раньше брал такой же фирмы на шнурках. жаль на стройке больше 2х лет ничего не живет
Дмитрий П.
На вид отлично, зима скоро, покажет как они в носке. Позже постораюсь дополнить отзыв
Сергей Т.
Достоинства
самая лучшая обувь
Недостатки
Андрей В.
Станислав Ш.
Михаил К.
Диана П.
Купила для работы с лошадьми, искала именно защищённый нос, потому что не отдавленных ног у меня уже не осталось. Повелась на дизайн подковы и высокий берец))) Выглядят довольно громоздко на мне, я миниатюрная, но зато защита и правда внушительная. За счёт меха нога сидит очень хорошо. Из-за этого может маломерить кому-то по ширине. Надеюсь, будут согревать...  Читать полностью
Михаил Б.
Первое впечатление на ура, посмотрим как проявят себя при носке зимой на перроне
Ф
Филатьев А.
Игорь Л.
Игорь С.
Боты качественные, без химических запохов, не тяжёлые, удобные,заказал 41 с запасом на размер, отправили 42 зачем? Ладно, изношу с шерстяными носками 🧦 😄
Сергей К.
Есть опыт со сварочной обувью этого производителя, показала себя хорошо, заказал еще пару сварочных ботинок для работ со сваркой(в цеху) и данные утеплённые для периодических работ зимой на улице😎👍
изменен 6 октября 2024
Отличные ботинки. Только мех верят ли натуральный как пишут. Размер соответствует заявленному.
Дмитрий И.
Светлана Б.
Роман Ш.
Дмитрий С.
лучшие для сварщика с больными ногами подошли как ортопедические как насчёт выносливости материалов покажут жёсткие условия труда.отзыв о прочности позже.
Владимир И.
римма п.