Доставлено в срок, запакован, защита от вскрытия присутствует, сроки в норме, дозатор работает отлично, сам крем замечательный, натуральный, с еле уловимой приятной отдушкой, заказом довольна как и всеми продуктами Siberina!!!
Плохое общее впечатление, при всех других достоинствах данного продукта. При чем попробовала сразу несколько видов крема для лица и век. Ощущение липкого лица, под пленкой. Как-будто кожа не дышит и когда улыбаешься ощущаешь каждую складку. Мимика как скована.
Конечно в составе масла, но такого эффекта не ожидаешь. Состав сам по себе чистый, приличный... Читать полностью
Натуральный состав, хорошо впитывается и увлажняет. Немного резковат запах, не критично)
Срок годности хороший, до марта 2026 года, буду пользоваться с удовольствием . Спасибо)))
Для людей с сухой кожей,хороший вариант.Покупала крем отбеливающие,из этой линейки.Очень понравился,хорошо увлажняет(45+,комбикожа),теперь попробовала этот.Тоже хорош.Подходит под макияж.Спасибо.
обычный крем, как и другие из их линейки. не заметила лифтинг эффекта. запах специфический, как и у всей натуральной косметики. не жирный. быстро впитывается.