Впечатление крайне негативное, запрашиваемых денег за один шарф, без шапки (хотя на рекламной фотографии модель присутствует и в шарфе и в шапке, видимо продать по другому и без обмана никак не получается) шарф точно не стоит! Качество обычной вещи с рынка, а количество предложений по цене вдвое дешевле на Озоне просто зашкаливает! Не ведитесь и удачных... Читать полностью
Отличный и уже далеко не первый. Накупила и себе разных цветов и на подарки. Отличный снуд! Переживала почему-то за цвет, вдруг оттенок будет не как на фото, но описание полностью соответствует. Однозначно буду заказывать ещё.
Очень хороший! Это уже не первый, накупила их кучу на подарки и себе в разных цветах,всё красивые и качественные, очень теплые, размер идеальный и как снуд носить и как капюшон. Берите, не пожалеете 👍
В сельском продовольственном магазине упаковывают лучше. Мне вынесли в полиэтиленовом пакете из которого наполовину вываливался шарф. Что он там перетерпел за время транспортировки одному Богу известно. Неприятно. Минус звезда
Классный шарф,объёмный и мягкий, не колючий, аккуратная крупная вязка.Цвет, как на фото. Очень довольна. Правда шёл долго, сложилось впечатление, что специально для меня вязали, но все ожидания оправдались.