1. Детские товары
  5. Megaten

Вид щетки
Звуковая
Число оборотов/движений в минуту
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Ортодонтическая (для брекетов), Для очистки языка, Для межзубных промежутков, Для удаления зубного камня, Для чистки зубных карманов, Насадка-зубочистка, Насадка-щетка
Режимы работы
Деликатная чистка, Чистка, Нормальный режим, Мягкий режим, Отбеливание, Массаж, Пульсирующий режим
Возрастные ограничения
От 12 лет

Наташа К.
16 июля 2024
Интересная штука, с подсветкой. Жужит😁 не привычно чистить без щетинок. Но я довольна. Зубной камень становится меньше
Екатерина К.
Вообще не чистит. Следовала инструкции
15 июля 2024
Все понравилось, здорово что есть фонарик, и батарейка в подарок
Д М.
изменен 15 июля 2024
Это и щеткой электрической назвать нельзя, такая слабая , даже на мощной батарейке. Ужасно разочарование от покупки и видимо поддельных отзывов! У щетки круглая головка и очень плотные щетины которые не могут прочистить между Зубов , после нее нужно использовать зубную нить или нормальную мощную щетку. Потраченные впустую деньги
Татьяна Е.
15 июля 2024
Ожидала что она будет крутится, но в принципе дочке понравилась из за светящиеся кнопочки.
Галина Г.
11 июля 2024
Отлично чистит налёт
10 июля 2024
Понравилась
8 июля 2024
Мне понравилась, сначала было не привычно, сейчас все ок , чистит хорошо, понравилось что есть подсветка с ней удобнее.
Екатерина Санина
7 июля 2024
Пока не поняла я эту щетку На видео видно как убирается налет. Сомнительно. Я прям терла места, где он не убирался. Потом взяла обычную мануальную щетку и быстро убрала остатки. Странно, да? Что тут можно делать не так? Я во все стороны крутила и сильнее прижимала и слабее. И разные углы брала и направления. Результат только после третей чистки и обычной...  Читать полностью
Мария К.
4 июля 2024
Доставка быстрая. Упаковано отлично. Батарейка в подарок так что сразу проверили в пвз. Муж одобрил подарок) чистит хорошо!!!
Виктория А.
3 июля 2024
Отличная щетка ! Брала в подарок , после Oral-B человеку не хватило динамики …. Чищу теперь этой щеткой зубке собачке 😁 все прекрасно , спасибо !)😉
Ибрагимова Елена
1 июля 2024
Опыт общения со звуковыми щетками большой. Чистит хорошо. Подсветка мне помогает. Нравится, что не надо следить за положением щетины, это сложно делать, когда изнутри чистишь зубы. Для чувствительных зубов отлично. Батарейка ААА в подарок. Гарантийный талон на 2 года. И ссылка на видеообзор и инструкцию. Все предусмотрели, молодцы!
Елена Г.
28 июня 2024
Достоинства
красивые бусы
Любовь К.
27 июня 2024
Щетка классная, хотелось бы видео для детей как чистить зубки
Данил Б.
26 июня 2024
Плохо чистит особенно между десен
26 июня 2024
Пока что рано говорить, первый день почистил дискомфорта не вызывает чистит нормально деснам не больно чувствительным вибрирует не крутится щетинки приятные
Светлана
24 июня 2024
красивая оболочка и нулевой эффект чистки зубов,щётка никакая,у меня было много разных щёток(и простые,электрические,ультразвуковые) и разных брендов,но эта самая отстойная (((((((( как пользоваться такими щётками,поверьте,я знаю,и могу сказать,что это абсолютно неэффективная вещь((( ничего не отчищает,от слова СОВСЕМ!!! к покупке не рекомендую!!!!...  Читать полностью
Светлана П.
21 июня 2024
Ольга Б.
20 июня 2024
Купила, начитавшись отзывов. Но в пользовании выяснилось : 1) длина щетки для подростка или ребенка, 2) мощность звуковой чистки слабая, 3) белый ворс почти сразу стал желтоватого оттенка, смотрится не очень... И запасной щетки нет. Лучше бы была цветная. 4) простая щётка для меня оказалась удобней, так как эта задевает круглым шариком на конце щетки...  Читать полностью
Регина А.
18 июня 2024
Достоинства
Легкая,хорошая щетина
Недостатки
понравилось как чистит,зубы гладкие и чистые Дочке 2 г ,тоже заказала детскую ☺️👍
Алексей Щ.
5 июня 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Дорогие насадки
Чистит на уровне хорошей зубной щётки, но эффекта "Вау" нет. За такую цену (в первую очередь сменных насадок) считаю покупку нецелесообразной.
Эльза А.
5 июня 2024
Брала на подарок, красивая щётка
Эльза А.
Классная щётка, удобная
Ирина А.
4 июня 2024
Отличная зубная щётка
Дмитрий Б.
2 июня 2024
Норм. Но мне непонравилась.
Александра П.
28 мая 2024
Купила по отзывам, щетка сама по себе интересная,но восторженных отзывов не понимаю, видимо всю прелесть не ощутила, своих денег не стоит
Ольга Ф.
20 мая 2024
В работе ещё не пробовала, надеюсь будет всё хорошо, посоветовалась со стоматологом, рекомендую. Спасибо ☺️ хотела видео скинуть, не грузится 🤷‍♀️
19 мая 2024
Ваша электрическая зубная щётка 🪥 аккуратная и удобная. Мне понравилось качество, ею чистить зубы быстро - ваш товар работает отлично. Ощущение чистоты очень-очень приятное 👍👍 спасибо большое - рекомендую❤️
Виктория Л.
15 мая 2024
Щетка отличная, чистит шикарно! Купила уже всей семье , детям в том числе (детские). Работает от батарейки, удобно, что не надо заряжать. Подсветка супер. Недостаток только 1 - дорогие насадки
Александр П.
12 мая 2024
Мусор. Цена этой поделки 300 рублей, и тогда её выкинуть не жалко сразу после покупки. Никаких функций она не выполнит. Это невозможно. Просто как фонарик можете посветить в рот себе. Вибрация минимальная. Да, тоже подумал что головка щётки крутится, сам виноват, продавец всё сделал что бы натолкнуть на эту мысль. Ничего очистить этой поделкой нельзя...  Читать полностью