Ничего не понятно с размерами. По отзывам думала, что заказала большую пластмассовую, а пришла слишком маленькая резиновая. ВОПРОС: как получить большую пластмассовую???? Прошу решить этот вопрос.
1,2 фото, то что пришло.
3 фото, то что ожидала.
Дорого для маленькой резиновой пантеры.
Великолепная фигурка. Обычно хищники мне не нравятся, как-то все не то, то глаза кривые, то пасть с ляпами. А тут все хорошо. Есть небольшие недоработки- стыки кое-где видно по фигурке, но это совершенно не бросается в глаза. Морда, пасть - просто ах как хороши
На промофото у Раро все животные просто великолепно раскрашены. В жизни все гораздо проще выглядит, но все равно фигурка отличная. Дополняет коллекцию тигрят)
Достойная для такого качества цена, фигурка изготовлена из качественного материала, приятная на ощупь, детализирована, радует глаз, не имеет производственных дефектов
Недостатки
Отсутствуют
Фигурка сразу произвела впечатление достойного товара для покупки и добавления в свою коллекцию. Внешний вид поражает: соединить угрожающее поведение дикого животного с его красотой и величием так, чтобы каждому человеку было приятно и интересно брать в руки и рассматривать данную фигурку. 11 баллов из 10
Супер! Все как на фото. Очень детально проработана шерсть на животе, груди, внутренней части лап. Покраска аккуратная, цвета натуральные. Стоит отлично, не шатается. Рекомендую!
Все как на фото, фигурка очень детальная - видно и можно прощупать рельеф каждой пряди в гриве, мышц, даже рёбер; фигурка отлично покрашена, включая пасть, цвета приятные, натуральные. Рекомендую!