BYN
Платья и сарафаны
A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
42,31 BYN
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
95% полиэстер;5% эластан
Осень-зима 2024
Повседневный
Юлия Я.
23 июня 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Шикарное платье
23 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье очень хорошего кроя, но маломерит на 2 размера!
Лейсан Ш.
23 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Заказ пришел в открытом пакете. Ясное дело, что платье примеряли. Можно же аккуратно примерять??( Платье вся в тоналке( пожтому и сняла звезду
1 комментарий
Юлия Р.
23 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
На лето хорошо, легкое. По размеру пожошло (это главное)
Лилия Ю.
23 июня 2024
Цвет товара: розовый-коричневый-светло-розовый, Название цвета: розовый, коричневый, светло-розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отлично село
Светлана Л.
23 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-голубой, Название цвета: Темно-синий, синий, голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Рекомендую
Наталья Х.
22 июня 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье отличное, хорошо сидит, скрывает недостатки фигупы. Мне очень понравилось. Хорошо сшито, ткань неплохая.
Оксана М.
21 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, синий, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Все отлично, рекомедую👍👍👍
Оксана А.
21 июня 2024
Маломерит
Пришел рваный, ладно, зашью. Но вот то, что маломерит-это неприятно.
Оксана Ч.
20 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-голубой, Название цвета: Темно-синий, синий, голубой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Фасон хороший, внешне смотрися красво. Из минусов- синтетика. Но, я и брала платье из за фасона.
20 июня 2024
Соответствует
Платье супер, село по фигуре
19 июня 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Снижен бал за слабые нитки. Сразу же порвался по шву разрез юбки
18 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
00:15
Голубь Е.
18 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень понравилось качество платья, хорошо прошито, сидит прям по фигуре👍
Светлана Б.
17 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное платье. Но будьте аккуратны, нитки тонкие, шлица разошлась, возьмите с собой на всякий случай нитки с иглой.
Людмила К.
17 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хорошее платье
Платье понравилось !
16 июня 2024
Покупала себе, но дочка у меня его забрала. Платье хорошее, ткань плотная. К покупке рекомендую,!
Марина М.
15 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, синий, черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Очень красиво смотрится
Рекомендую
Марина Н.
12 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-черный, Название цвета: Темно-синий, синий, черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Красивое платье. Упаковано хорошо. Пошив хороший. Буду носить на работу 🙂
Мария Д.
11 июня 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прекрасное платье, удобное, красивое.
9 июня 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Платье очень классное. Размер в размер. Село как влитое. Спасибо. Заказала ещё в другом цвете
Ирина М.
7 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-синий-голубой, Название цвета: Темно-синий, синий, голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Платье понравилось, ткань плотная, по фигура очень хорошо село, смотрится шикарно. Подойдет и на праздник и на работу
Ирина Ч.
6 июня 2024
Достоинства
Шикарное платье
Недостатки
На пир и в мир. Советую.
Карина Н.
6 июня 2024
Платье очень крутое, ношу такое уже 3 года, захотелось новое, забыла что модель маломерит на размер. Моего размера на перезаказ не Оказалось.ПереЗаказала подобное у них же
Елена Г.
5 июня 2024
Цвет товара: розовый-коричневый-светло-розовый, Название цвета: розовый, коричневый, светло-розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Достоинства
интересный цвет розово-коричневый (написано)
главное подобрать по размеру
Светлана А.
30 мая 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Платье смотрится неплохо. Не очень удобен разрез спереди, садиться в нем невозможно
Елена Д.
30 мая 2024
Цвет товара: оливковый-светло-зеленый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Красивое, хорошо сидит, ткань приятная.
29 мая 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень милое платье.
Галина Б.
29 мая 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Нормальное платье
В начало