Есть термос этого бренда устраивает на все 100%.Кружка очень удобная,брать в дорогу на небольшие расстояния 1-2 часа в пути самое то.Рекомендую данную кружку и данный бренд на 100%.
В процессе тестирования (спустя три часа после заливания горячего чая) немного обожглась. Через 6 часов чай был приятно горячим. Отличная кружка. Очень здорово выглядит, приятна на ощупь и отлично помещается в любую дамскую сумочку. Смутила только хлипкость крышки (надеюсь, если что-то случится с ней- можно будет докупить такую же), а также то, что... Читать полностью
кружка отличная, брал супруге на 8 марта, немного неудобно из неё пить если залит прям кипяток, можно обжечся, в стандартный подстаканник влетает со свистом, спустя 9 месяцев механизм блокировки заедает
Это скорее всего не кружка, а полноценгный термос, утром залил еиряток часов через 8 еще кипяток и пить невозможно. Самое оптимальное сварить кофе и остудиьь его до комфортной температуры и такой наливать и до вечера у вас будет всегда теплыц кофе. Вообще Арктикой давно пользуюсь и доверяю. Еще она оч компактная, хорошо лежит в... Читать полностью
Такой бы подход и внимание к бренду и товару всем! Вообще без претензий. Всё приятно и радует начиная от распаковки и заканчивая вторым месяцем эксплуатации.
Рекомендую к покупке даже если колеблетесь между этой моделью и другой, хотя бы ради того, чтобы поддержать хорошего производителя. Моё почтение)
Тепло держит достойно, приблизительно как и заявленно, залили кипяток через 6 часов (при температуре около 0) вода осталась теплой, приятной для употребления, смущает завес крышки на вид очень хлипкий, надо обращаться аккуратно.
Термокружка очень понравилась! Беру с собой на работу чай. Держит тепло весь день. В руках очень удобно держать, не скользит, не проливается. Берите, не пожалеете!
Перестал держать тепло. Производитель заявляет что если перестал держать тепло, можно вернуть.
Пользуемся термосом 5 месяцев, с февраля. Сейчас июль. Прошу производителя связаться со мной