1. Детские товары
  4. Пирамидки и балансиры
  5. Woodlandtoys

Балансир
Развитие навыков
Моторика, Внимание, Воображение, Кругозор, Логика, Методики, Факультатив, Социальные навыки, Постановка речи
Дополнительные функции
Развивающая
Джунгли
Дерево, Металл

Балансир хорошего качества. Приобретен для ребёнка трёх лет. Будем осваивать.
Галина Ч.
Максим В.
Анна Г.
Балансборд - специальная доска, которая поможет развивать координацию движений, укреплять вестибулярный аппарат, прокачивать мышцы и улучшать осанку. Одна из самых нужных вещей для развития крупной моторики. Наше новое развлечение для всей семьи - попробовать устоять интересно было всем! доска от Woodlandtoys  с игровой консолью в виде лабиринта, поэтому...  Читать полностью
Уже давно его хотела, но все никак не решалась купить. Отличное качество, экологичные материалы, и расцветка девичья, и даже лабиринт с шариками на поверхности! Мы очень довольны!
Анастасия В.
Классный балансир. Ребенку (2г) понравился и теперь сам пытается на него встать и держать равновесие. Помогает развивать речь за счет прокачивания крупной моторики. Выдерживает вес взрослого - и мы с мужем можем заниматься :) а кошка в восторге от шариков в лабиринте.
Яна Л.
Супер просто и для 3-х лет и для 8 просто идеально,даже мне понравилось Очень прочная
Елена Н.
Для моих занятие на балансире оказалось веселой игрой, а для меня целый коррекционный процесс ✨ Благодаря данному тренажеру: ✅развивается произвольность поведения, ✅повышается концентрация внимания, ✅ ребенок учится владеть своим телом, ✅синхронизируется работа полушарий головного мозга. Да и сама игрушка выполнена очень качественно, никаких заноз...  Читать полностью
Игра интересна не только детям ,но и взрослым,😍работают все мышцы ,а если ещё и на время играть 😅👌🏻 Качество 👍🏻
Рафик Х.
29 сентября 2024
Главный момент: детям понравился.
Ирина П.
Спасибо за качественный балансир. Красочный, классный. Ребенку очень понравился. Сразу начал осваивать.
Татьяна Б.
26 сентября 2024
Валентина Г.
25 сентября 2024
Брала в подарок Очень крутая штука, дети с большим увлечением пытались найти баланс Рекомендую к приобретению!
Елена Е.
23 сентября 2024
Теперь ловим баланс всей семьёй!) Качественный, прочный, яркий)
Светлана Ш.
23 сентября 2024
Хороший качественный балансир. Понравился и младшей и старшей
Евгения
22 сентября 2024
Купила на подарок любительница единорогов. Надеюсь понравится
17 сентября 2024
Балансир хороший. Брали на подарок, коробка пришла очень мятая. Просьба доставлять товар в надлежащем виде!
Татьяна Я.
16 сентября 2024
Балансир понравился, занятно перекатывать шарики по лабиринту. Сначала сложно держать равновесие без поддержки, со временем начинает получаться лучше. Ребенок не надолго, но часто подбегает "покачаться".
15 сентября 2024
Отличный балансир! Прочный, яркий дизайн, есть лабиринт. Ребёнок и занимается на нём, и придумывает с ним много игр.
Ирина С
Детям очень нравится балансир
е
елена н.
15 сентября 2024
Балансир хороший, нужно очень постараться, чтобы удвержать равновесие, не так то просто это сделать. Вроде вещь простая, а заинтересовала всех) и больших и маленьких. Без дела не стоит. Каждую минуту на ней кто-то да тренируется) Качественно сделан, из хороших материалов, не хлипкая доска, конкретно прочная, выдерживает даже взрослого (70 кг). Хороший...  Читать полностью
Елена Н.
12 сентября 2024
Хороший, качественный, детям очень прнравился
Олеся В.
10 сентября 2024
Дочка в восторге от балансира, уже 3 дня от него не отходит, стоит, ловит равновесие, уже отлично научилась шарик к центру докатывать. Вес легко держит, даже взрослого человека. А также спасибо за дизайн, нежный и красивый!
6 сентября 2024
Анна Е.
6 сентября 2024
Приобрела балансир по совету ортопеда. Выбор пал именно на этот, по скольку дочка без ума от всяких монстриков))) По качеству все отлично, уже не первая наша игрушка от данного производителя
Валерий В.
4 сентября 2024
Балансир классный, в комплекте два шарика. Понравилось, что в основании балансира полусфера, а не перекладины крест-накрест, как в других балансирах.
Эльнара Г.
28 августа 2024
Самая классная игрушка. А сколько в ней здоровья. Польза для тела и мозга. Диск деревянный, красочный, сделано все отлично. Выдерживает взрослого и ребенка до 100кг. Детям вообще полюбилась эта игра, и гостям нашим тоже .
Светлана У.
22 августа 2024
Доставка быстрая, упаковка хорошая. Покупалось на подарок