Натерла мозоли сразу же, жестковыты. Пришлось пользоваться пластырем.
Понравился вид босоножек, хотела с закрытым носиком. Уже имея опыт ношения хочу дать совет, новые босоножки надевайте с пластырем в ваших проблемных местах (пальцы, и где ремешки). Тогда не будет проблем.
Коробка желает лучшего. Туфли очень понравилось. Легкие удобные. Даже не смотря на отёкшие ноги после операции, туфли сели замечательно. Спасибо продавцу. Рекомендую.
За такую цену, класс! Легкие, очень легко вытираются от пыли, грязи. Просто протереть губкой. Но нога не должна быть полной. У меня косточки, кривой палец на одной ноге, ничего подошли.
Искала обувь именно оранжевого цвета . Качество не очень, верх картонный, только для сухой погоды. Но.. ноге комфортно. На 38 р подошёл 38 р. Советую приобретать после примерки.
Суперррр... Вторые уже,до этого желтенькие купила, классные, яркие, цвет оранжевый, очень мне понравились, размер соответствует, пришли целые, без пятен и следов носки, спасибо продавцу, рекомендую👍👍👍
Туфли симпатичные, но... или порвали резинку на заднике при примерке и сдали, или брак был изначально. Об этом мы не узнаем. А жаль. Впечатление испорчено. Жена, конечно зашьет, но нериятно