1. Красота и здоровье

Тип кожи
Для всех типов кожи

Екатерина К.
4 февраля 2024
Достоинства
Пудру покупаю уже второй раз.До этого брала светло-бежевый 01, в этот раз по ошибке заказала бежевый 05. И не прогадала,этот тон мне больше подходит.Я,не белоснежка и не смугляночка05 тон нейтральный и практически слился с моей кожей.01 оттенок более желтый.Пудра очень плотная с ней я полностью отказалась от тональника.кожа моя комби, и с блеском конечно...  Читать полностью
Ольга Л.
самая лучшая пудра. пользуюсь уже 5 лет
Алёна
любимая пудра! оригинал или нет, судить сложно, но качество очень хорошее! пришла целая, даже коробочка не помялась..
Татьяна П.
Елена Ц.
Хороший бренд и отличный товар, рекомендую.
Юлия Л.
хорошая пудра, приехала целая, всё соответствует
Хорошая пудра, прекрасно матирует . Не заметна на лице. Мне нравится, буду брать снова.
Юлия Ч.
Достоинства
Недостатки
Подделка
Проверяйте пудру на ПВХ, мне пришла подделка. Цвет пудреницы отличается,в оригинале он не будет отдавать сиреневым. Спонжик тоже другой, в оригинале слово pupa идёт без подчеркивания. Ну а цвет вы можете оценить по фото, и в реале он ещё с кучей блёсток. Для сравнения старая оригинальная пудра на фото справа.
Наталья П.
Все время покупала в Рив Гоше, но после сильного подорожания решила заказать на озон! И не пожалела!!Оригинал! Штрих код пробивается, к покупке рекомендую! Спасибо озон за качество и цену!
Отличная пудра. Пользуюсь не первый год. Все аккуратно упаковано, все целое.
Элла Б.
Хорошо матирует кожу. Цвет неплохой.
Ирина Г.
Екатерина Л.
Татьяна Г.
Евгения Ш.
Самая лучшая, моя любимая. Оригинал. Всё хорошо упаковано👍. Советую.
дарья г.
моя любимая пудра😍пришла в обычном прозрачном пакетике, целая
Ирина Г.
Любимая пудра.Рекомендую.
Наталья Ш.
27 сентября 2024
Люблю эту пудру,хватает надолго. Не могу на 100%утверждать оригинал это или нет. Притензий нет,отказаться от нее пока не могу.
Полина Б.
25 сентября 2024
вау! пришла в хорошем состоянии, можно наносить без подтона! покупкой довольна, спасибо!
Наталья
21 сентября 2024
Пользуюсь этой пудрой много лет. Оттенок 06 хорошо подходит к светлой коже. Скрывает мелкие несовершенства на коже.
Алена Р.
21 сентября 2024
Первый раз взяла данную пудру, переживала, что не подойдет цвет, но цвет оказался универсальным. Оригинал, проверила по всем параметрам. Пользуюсь уже 2 недели, экономичная. Скрывает мелкие высыпания, убирает жирный блеск. Смело рекомендую к покупке
Ольга А.
изменен 16 сентября 2024
моя любимая пудра). пользуюсь ей уже 4 года. это 5 или 6 упаковка. жаль, что убрали оттенок 2 (он светлее 1 был), но сейчас мне в принципе подошёл и 1 оттенок. на мне пудры постоянно скатываются, желтят, неровно ложатся и выделают шелушения (которых без пудры особо нет!) и тд. у меня кожа светлая, тоналкой не пользуюсь, наношу пудру на спф или спф+...  Читать полностью
Алия Д.
16 сентября 2024
Пудра использованная по ходу....
15 сентября 2024
Пудрой пользуюсь много лет, жаль, что теперь нет в магазинах. Не могу сказать оригинал ли прислали. Упаковка порезанная, футляр потертый. Из за этого снижаю звезды
13 сентября 2024
Екатерина
11 сентября 2024
Оксана Т.
10 сентября 2024
Екатерина А.
8 сентября 2024
Переживала, что приедет подделка. В итоге: упаковка, цвет, аромат, свотч один-в-один с оригиналом, ранее купленным в РГ. Спасибо❤️
Юлия К.
6 сентября 2024
Ирина Т.
4 сентября 2024
Мне очень нравится эта пудра, покупаю её давно 😊