BYN
Платья и сарафаны
oodji
Платье oodji Ultra
30,66 BYN
Не доставляется в ваш регион
Хлопок
95% Хлопок, 5% Эластан
Весна-лето 2024
Повседневный
Ирина В.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Трикотаж хороший. Мне понравилось.
Наталья Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: желтый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Платье супер, но вот качество декоратианых швов сзади подвело. Они просто расползлись, хотя размером я даже меньше платья
Наталья Н.
13 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Отличное платье! Получила кучу комплиментов
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Качественное платье, удобно в нем ходить. Рекомендую
12 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Платье качественное и красивое. Рекомендую
Ирина Б.
11 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюза без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Нравится этот фасон. Уже три платья разных цветов в коллекции
00:08
Да 6
1 комментарий
Костюкова Полина
10 сентября 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: желтый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Маломерит
Достоинства
Ну за 400 рублей, огонь конечно. Трикотаж сам тонкий, похоже просто на длинную майку.
Я себя адекватно оцениваю, но обтягивала сильно, наверное из-за тонкой ткани. У меня рост 173, ог 104, талия 80, бёдра 102.
Да 1
Альфия З.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Хорошее платье
Надежда К.
9 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый меланж, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Маломерит
Активно носила лето. Форму держит, цвет тоже. Плотный трикотаж. Брала на размер больше. Надо было на два. В бедрах очень прилегает.
Да 1
Любовь Б.
9 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Хороший плотный трикотаж
Виктория Д.
4 сентября 2024
🔥
Анастасия Ф.
2 сентября 2024
Павел Г.
2 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: персиковый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Рекомендую. Размер соответствует, приятная ткань
Элиза Г.
1 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный + нет цвета 02 без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Достоинства
Ткань очень приятная, сидит по фигуре идеально.
Недостатки
Маломерит на два размера.
Брала на размер больше, с учетом что хлопок садится, а надо было +2 размера
Ш
Шиляева В.
1 сентября 2024
Цвет товара: серый металлик, Название цвета: темно-бирюзовый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Рекомендую
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный + белый цветы, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Купила второе такое же. Использую дома, очень удобно. Платье у меня уже несколько месяцев, форма и эластичность как у нового. Единственный минус, со временем краска теряет яркость, но не с первой стирки, а месяца через два постоянного использования
Софья Ч.
Мне очень понравилось.
1 сентября 2024
Цвет товара: белый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый + белый цветы, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
Соответствует
Платье обалденное. Немножко маломерит, лучше для сравнения заказать на размер побольше. А так просто шикарное и сексуальное😍
Мария П.
31 августа 2024
Заказала уже второе, очень комфортное платье и с кроссовками с джинсовой курткой, и с туфлями с пиджаком.
29 августа 2024
Достоинства
Хорошее сочетание цены и качества. Состав натуральный хлопок 95%, 5% Эластан. Облегает фигуру.
Недостатки
Если есть складки на теле и живот, то будет всё выделяться. Брительки лифчика могут быть видны. Трусы нужно одевать бесшовные или тонкие.
Платье в целом хорошее, но если плохая фигура, то лучше прикрывать её кофточкой)) Размер соответствует.
Мария
29 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Красивое, цвет соответствует.
Лоскутова Елена
Соответствует
Брала на размер болише чтоб сильно не обьягивало. Качество хорошее.
28 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
Просвечивает очень тонкая ткань
28 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
Отлично
28 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый меланж, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
Отлично
Наталия Т.
Обычный трикотаж.
27 августа 2024
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: желтый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Ткань приятная.Но платье перекошено.Шов поплыл в сторону колена.Жаль не проверили вещь при выдаче.Пришлось оставить.
Алена М.
Норм
D
Diana V.
26 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый + мультиколор цветы, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Деформированое платье ужас.
Екатерина Е.
26 августа 2024
Спасибо! Размер соответствует, трикотаж приятный к телу, советую продавца!
В начало
Дальше