резинка не держит, очень тонкие, очень низкая посадка
покупала для дома в комплект к топу, размер нужно брать плюс два, но все равно не держатся, скатываются трубочкой, не увидела в описании, что дородовые, очень низкая посадка, разочарована,
трусы очень понравились..красивый позитивный принт..очень мягкие кружевные резинки..идут в размер..очень жалко в одном комплекте из трех штук идут все одинаковые.. хотелось бы иметь возможность купить разные расцветки в одном наборе
первую стирку ввдержали, не распустились. на бедра 116 размер 54 сел хорошо, не давит, не спадывает. низкая посадка. хорошие трусы, буду брать другие расцветки
неплохие хлопковые ,но странно что есть легкий неприятно- химический запах от новой ткани ,цвет блеклый , сели хорошо ,в носке посмотрю, запах уходит от первой стирки,
заказывала по линейке размеров, оказались маловаты
Беременна на 6 месяце, заказывала как дородовую и послеродовую модель по линейке размеров 48 размера (до беременности носила 46 размер), но пришли слегка маловаты (врезаются в ногах и по бокам). Посадка низкая, потому по низу животика сидят хорошо. Возможно смогу носить после родов, когда тазовые кости станут меньше.