3. Одежда для беременных

Футер трехнитка
хлопок 65%, полиэстер 35%

Айнура П.
Карина Ч.
Жизнь, конечно, штука сложная, но ужас, который пережила эта упаковка, не передать словами, на худи есть пятна в районе этой дырки….Если не отстираются - горько расплачусь….
Хороший худак, теплый
Наталья Г.
Я еще не надевала, вчера забрала, сразу постирала. Надеялась что ворс (начес) с левой стороны отмоется и не будет лезть. Но после стирки провела рукой по нему и рука была вся синяя. Ворс в мокром состоянии очень лезет. Так что если в кофте вспотеть, на коже будет синий слой. К этому нужно быть готовой. В остальном отличная модель, классный цвет, мне...  Читать полностью
Ольга
Тёплая, комфортная, большемерит на 1 размер
Супер! Удлиненная, как и хотела, взяла на несколько размеров больше, чтобы была такой свободной и удлиненной. 👍
Z
Zoya C.
Классное хади,единственный минус ворот впереди замаран тональным кремом
Виолета К.
внутри очень приятный, как и цвет. Материал поблескивает, но может блеск пропадёт после стирки с кондиционером...
Эдуард О.
Наталья Ш.
теплая, мягкая, уютная. Надеюсь, что будет хорошо носиться) купила дочке, после примерки заказала еще две разных цветов и себе.
Екатерина Ж.
Лунтик Л.
Прикол размер в размер, теплая и мягкая ткань, качественно обработаны кроя и швы
Ж
Жаворонки
минус одна звезда только из-за неприятного запаха, в остальном отличное худи
Юлия К.
Отличная худи, качество и цена достойна, к покупке рекомендую, очень теплая и приятная вещь ! 🔥🔥🔥
Алина С.
Наталья Б.
Классное худи, приятный материал, я очень довольна. Спасибо🌺
Елизавета А.
Екатерина В.
Отличное худи! Беру уже второе и качеством очень довольна! Цвет отличный, на мой рост 178 брала XL (оверсайз прикрывает попу) возьму обязательно ещё в других расцветках:))) спасибо за качественный товар
Валентина Б.
Классное худи, дочь довольна, приятная мягкая ткань, не скатывается при ношении и стирки
Екатерина Ч.
Александра Д.
Очень теплая и приятная телу
Юлия С.
Отлично. Проносила всю осень, стирала, ничего не испортилось, начес внутри первое время оставался на одежде, сейчас скатался, не лезет. Размеру соответсвует, Рекомендую.
Гюльнара Г.
Очень понравилось Худи. Размер соответствует, начес тёплый. Купила для дачи, ходить в доме пока топим печь. Сравнивала с худи из Спортмастера, выбрала эту марку и модель.
Отличная вещь! Цвет насыщенный
Евгения К.
Очень крутой худак. Превысил все ожидания. Отличный крой, мягкий, теплый флис, в том числе и карманы. Отлично пережил стирку, не потерял в цвете. Восторг
Классный. Яркий! Теплый!