1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Домоводство и хобби
  4. Эксмо

Краткие характеристики

Автор
Жук Константин Витальевич
Издательство
ХлебСоль
Серия
Кулинарное открытие
Год выпуска
2021
Тип бумаги в книге
Офсетная
Перейти к странице товара

Отзывы о товаре 51

И
Ирина С.
1 октября 2024
Вам помог этот отзыв?
И
Инна А.
18 сентября 2024
Качество бумаги:Отличное
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Внешнее оформление:Красивое
Рецепты не годятся для обычной домохозяйки. Непонятно где взять споры Кодзи и что значит один флакон лактобактерий... Возможно это дрожжи Кодзи, которые предназначены для браг. На эту тему никакой конкретики в книге не нашла. Может быть эти рецепты и доступны, но точно не для начинающих. 
Вам помог этот отзыв?
Л
Любовь З.
13 августа 2024
Качество бумаги:Отличное
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Внешнее оформление:Превосходное
Интересная, позновательная книга 
Вам помог этот отзыв?
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
18 июля 2024
Внешнее оформление:Обычное
Качество бумаги:Нормальное
Подача материала и манера письма:Обычная
Лактобактерии , а не естественное квашение 
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга Л.
3 июля 2024
Очень информативная книга. 
Вам помог этот отзыв?
Н
Наталья Б.
13 июня 2024
Подача материала и манера письма:Занудная
Внешнее оформление:Превосходное
Качество бумаги:Отличное
Ровно треть книги это филосовские мысли автора о соленьях. Реальных рецептов я насчитала 38, причем путних всего пять, а остальное сплошная билибирда, которую обыватель и делать никогда не будет. Короче, абсолютно бесполезная и дорогая книга. Деньги на ветер. 
Вам помог этот отзыв?
Д
Денис Б.
3 мая 2024
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Красивое
Подача материала и манера письма:Обычная
Неплохая книга для домашних заготовок. Написана доступно. Некоторые рецепты требуют специфических ингредиентов. 
Вам помог этот отзыв?
Г
Галина П.
6 марта 2024
Книги издательства ХлебСоль великолепные. Но уже третья книга приходит абсолютно без какой либо упаковки, даже плен и нет. Поэтому каждый раз углы помятые. А в этот раз что то пролилось на книгу во время доставки, т.к. Упаковка других книг и посылок были также облиты, но это было не критично, как книге без упаковки. 
Вам помог этот отзыв?
П
Пользователь предпочёл скрыть свои данные
4 декабря 2023
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Красивое
Подача материала и манера письма:Обычная
Недостатки
малое количество информации  
Вам помог этот отзыв?
А
Анастасия Ж.
18 ноября 2023
Внешнее оформление:Превосходное
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Достоинства
Отличная книга и качестчо печати  
Недостатки
нет 
Комментарий
Супер яркая, понятна и приятная лля чткния унига. рекомендую  
Вам помог этот отзыв?
М
Мария В.
11 сентября 2023
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Качество бумаги:Отличное
Внешнее оформление:Превосходное
Достоинства
Понятная книга о полезной и вкусной еде, для тех, кто заботится о своем здоровье и сам занимается заготовками 
Вам помог этот отзыв?
Е
Евгения К.
13 августа 2023
Внешнее оформление:Красивое
Качество бумаги:Отличное
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Достоинства
Книга хорошая, много можно применить на практике.  
Недостатки
Нет 
Вам помог этот отзыв?
Л
Лариса Т.
14 июля 2023
Достоинства
Хорошо оформлена  
Недостатки
Не понравилось наполнение  
Комментарий
Не хватает каких то базовых вещей. Описания посуды , инструментария , и рецептов маловато . Мне не понравилась , из последних приобретений по ферментации -эта книга самая неудачная ( для меня) 
Вам помог этот отзыв?
С
Сергей И.
31 марта 2023
Достоинства
Очень интересные рецепты. 
Вам помог этот отзыв?
Т
Татьяна С.
2 марта 2023
Очень полезная книга. Оформление замечательнте. Содержание супер!!!  
Вам помог этот отзыв?
О
Ольга К.
20 февраля 2023
Внешнее оформление:Превосходное
Качество бумаги:Нормальное
Подача материала и манера письма:Обычная
Достоинства
Книга упакована в плёнку, без внешних повреждений. Красочная книга, такую не стыдно подарить... я покупаля для себя. Купила в большей степени из-за рецепта чёрного чеснока, так-как в моей книге такого рецепта нет, я думаю, автору всё-таки нужно было сделать пометку, что при готовке этого продукта, в течении всего времени, будет очень интенсивный запах...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
В
Валерий К.
30 ноября 2021
Подача материала и манера письма:Занудная
Качество бумаги:Нормальное
Внешнее оформление:Обычное
Купив данную книгу вы нечему не научитесь так как отсутсвуют базовые рецепты . К примеру в рецепте кваса отсутствует технология приготовления ржаной закваски и так вся книга .Автор много уделил не нужной информации ,зачем такое большое предисловие в которое просто завело меня в тупик книгу становилось читать все трудне и не интересно.Он обозначил свой...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
А
Антонина З.
20 октября 2024
Е
Елена В.
6 октября 2024
Сергей М.
22 сентября 2024
Л
Лариса М.
19 сентября 2024
В
Виталий Белов
30 августа 2024
И
Игорь К.
24 августа 2024
Б
Буланенкова Наталья
14 августа 2024
А
Алина В.
20 июля 2024
А
Алексей П.
16 июля 2024
Н
Нина О.
23 июня 2024
А
Анна Ч.
20 июня 2024
В
Валерия Р.
13 мая 2024
М
Михаил П.
11 мая 2024