В общем так. Я люблю по свободнее и в полне не утонула) нитки не торчат, швы прошиты, кингуренок на месте, карман удобный. Для дома подойдет, как теплая пижама.
Покупала данный кигуруми в подарок. Рост одариваемого 180см. Носит 48рр одежды. Так что пижаму брала тоже 48рр. Считаю что в размер. Единственный нюанс- рукава коротковаты, если засунуть руки внутрь крыльев. Материал изделия флис. Довольно плотный, но мне тактильно неприятный. Воздух... Читать полностью
186 маломерит конечно, на ногах, но всё равно очень красиво, из за плаща когда руки поднимать вверх поднимаются рукава, но всё равно очень красивая белка, я взял, спасибо
По качеству товара претензий нет . Единственно обидно , что заказывала внучке на день рождения , а кигуруми оказался большой , причем сильно , внучка попросила оставить .
Качество продукции на уровне СУПЕР идеально подходит как ночная пижама для молодёжи. Или на детские праздники отличная идея. Материал хороший и качественный , воздух пропускает легко , тело дышит отлично.
Отличное мягкое кигуруми 👍 на размер м взяла л, как раз то, что нужно, просторно, тепло и мягко. Ткань качественная, плотная, ниток торчащих не заметила, шёрстка ёжика как мягкий ворсовый ковёр, пуговки хорошо пришиты. Советую