Покупал пять лет назад, в этом же магазине, кресло мешок размером XXL. Сейчас же размерная сетка сдвинулась в меньшую сторону и старый XXL считается XXXL. Если у кого-то старый мешок, как и у меня, то подбирайте чехол по ширине и высоте.
Хороший чехол. Качество тоже хорошее. Брал для улицы, пока стоит в доме. Материал на ощупь кажется прочным. Заказал ещё 2 штуки. Размер 4 ХL для человека с ростом 1,9 норм.
Хорошо прошит, ткань водоотталкивающая, моется хорошо. Единственный нюанс, ткань плотная, плохо пропускает воздух, поэтому форма при использовании меняется после хорошей встряски, но это не критично
Взяла, чтоб было куда спрятать игрушки 😅 и вроде как функциональность все таки несет!) очень практично! Рекомеедую! Сам мешок так же понравился, износостойкий видно сразу!
Хорошие чехлы, заказали на смену старым которые прослужили верой и правдой 4 года и немного потеряли цвет (см.фото), в остальном к ним претензий не было...несмотря на то, что дети на них прыгают постоянно, ничего не порвалось и швы не разошлись. К покупке чехлы рекомендую.