1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Наталья М.
это жесть!!!! мармелад жесткий, я купила в презент 2 коробки и как его теперь презентовать????
Дмитрий П.
Мармелад обычный, что под словом обычный ? То что это не то что заверено в описании, мармелад не кислый, если бы знал что будет просто мармелад с сахаром то не купил бы, а так мармелад как мармелад
Виктория Д.
Был отличный свежий мармелад, дети съели быстро
Ж
Жанна П.
Достоинства
Недостатки
Мармелад каменный, т.к. упаковка не герметичная, а срок годности подходит к концу.
Отличный мармелад, вкусный и свежий , всем рекомендую)
Галина Е.
Хорошо все упаковано. В подарок положили раскраску небольшую и наклейки. В качестве подарка для детей очень хороший вариант. Все пришло в целости, рекомендую!
Мария В.
Мармелад каменный! изготовлен год назад. срок годности почти истёк! Беру первый раз и НИКОГДА в жизни больше! Что ща неуважение к людям! Забирал ребёнок, конечно на радостях не посмотрел срок.. Очень жалею, что открыли пробовать и потом уже обнаружили такое безобразие! Слипшиеся каменные, почти просроченные конфеты! Ощущение, что не людям продаете,...  Читать полностью
Артемий М.
Думал будет вкусненько, оказалось наоборот. От кислости только название. Сами мармеладки жесткие и не вкусные
Алексей В.
Хороший вкусный мармелад. Коробку упаковали в коробку. Маленький бонус комикс с раскраской и наклейками
Артем Б.
Ч
Черномаз С.
Елизавета А.
Мармелад вкусный, отдельное спасибо за журнал с наклейками, сколько радости у ребенка было.
Анастасия Ф.
упакован хорошо, пришел быстро . но мармелад не самый свежий . уже подсохщий немного ((
Ф
Филипп З.
Разочарован покупкой. Мармелад очень жёсткий. жевать тяжело. Срок годности почти истёк и хранился, вероятно, в сухом помещении. В отзывах писали что мягкий и свежий. Это не так.
Игнатова С.
Вкусные,свежие еще и подарок положили- раскраску с наклейками,спасибо продавцу,рекомендую к покупке.
Анастасия Д.
Мы разочарованв, это не жевательный мармелад, а долгоиграющие жёсткие ириски.
Дмитрий Т.
вкусный мармелад, а особенно за такую дешёвую цену! советую
K
Ksenia U.
Арина С.
Каменные сухари. Написал в чат озона им, сказали написать на номер визитки. А где мне взять визитку если эти сухарики полетели сразу в мусорку не понятно
Анастасия Р.
Шрамко Ксения Станиславовна
Отличный мармелад. Довольно жесткий, но так как я люблю именно такой, то для меня это прям плюс. Буду заказывать еще. Червячков съели сразу, поэтому фото нет))
Юлия Б.
Абсолютно деревянные, но я именно такие И люблю😁
Ирина П.
Любовь М.
Вкусный мармелад. Красивая упаковка. Дети очень довольны.
Лев А.
Деревянный мармелад, очень тяжело жуется, срок годности через 2 месяца истекает, видимо поэтому он уже весь засох. Если бы был мягким, то было бы гораздо лучше
Виктория С.
после этих мармеладок доволен будет только стоматолог! настолько дубовые что можно гвозди забивать,к сожалению деньги на ветер
Люда Ф.
Екатерина П.
Отличный набор, брала детям на День Рождения для угощения гостей-смели быстро. Понравилось, что ассорти, причем было несколько вариантов на выбор. Пришло хорошо упаковано, упаковка целая
Виктория Л.
нормально, но приторно такой мармелад можно и дома сделать