Замечательный песочник!
Упакован в сеточку с бантиком, как раз куплен в подарок, достойно смотрится!
Ткань нежная, молния тоже мягкая, легко застёгивается и нужный ограничитель, чтоб щёчки не тёрлись о замочек😊
Влюбилась в эту фирму. Качество бомбическое. Настолько приятное к телу, то что нужно для малышей. Размер соответствует. Покупкой довольна. Буду брать и дальше.
Песочники хорошо сшиты, качество ткани проверим после стирки. Молния не хлипкая, швы ровные. Ткань действительно хлопок.
Сняла звезду за пришитый намертво размерник. Производителю бы обратить внимание на то, что шьете вещи для малышей, кожа нежная и размерник в области шеи будет натирать! Отрезать его тоже нельзя-останутся жесткие края.
Настрачивайте... Читать полностью
Плотненький трикотаж
Надёжный замок, не хлипкий. Одели в два счета, аж ребёнок понять не успел (ив не любим одеваться)
Мы 63 см -на 68 размер отлично. Не маломерит
Люблю эту фирму, отличные ткани, хороший пошив, приятные расцветки. Вещь приходит в отдельном мешочке с ленточкой, отглаженная и аккуратно сложенная, приятно получать такой товар.
Покупаю у этого производителя не первый раз. До этого уже было два песочника в другом цвете. Ребенку очень удобно в них. После стирки не закатываются, не перекручиваются.
С Мjolk мы с рождения и уже вот размер 80) ну что сказать, качество на высоте, даже после ежедневных стирок, расцветки красивые, мы в восторге🔥🔥🔥 спасибо огромное производителю!
Классный песочник, отличная ткань! Шикарная упаковка! Но!)) вывернула наизнанку для стирки как рекомендовано, и из-за этого забыла снять наклейку с информацией - после стирки весь песочник в ошметках бумаги и с трудом снимается клейкий слой 🙈 Не забудьте снять наклейку!!!