1. Строительство и ремонт

Галина Н.
31 августа 2024
Нелли Т.
31 августа 2024
Хорошая, быстро сохнет, без запаха, ложится замечательно
29 августа 2024
Андрей М.
29 августа 2024
Краска супер,ложится хорошо,расход не большой, цвет приятный
Павел н.
26 августа 2024
Татьяна Ц.
изменен 26 августа 2024
Без запаха.Краска отлично легла на дверки кухни. Сохнет быстро.
Андрей О.
26 августа 2024
Достоинства
Хорошая краска :)
Недостатки
Не тот цвет
Я конечно понимаю что коричневый цвет, но такая большая разница между образцом на сайте и крышке банки это никуда не годится? Куда мне теперь эту краску девать? Для тех целей для которых приобреталась по цвету не подходит.
Людмила Г.
24 августа 2024
Ребята, ну это просто восторг, краска офигенная, мы ее берем не первый раз уже, спасибо что так быстро оформили возврат и прислали новую, мы переживали что на ОЗОН долгая доставка, а тут прям оперативно, очень круто, советую однозначно и внутри и снаружи красим только вашей краской))))
23 августа 2024
Краска неплохая, ложится ровно не полосит. Поверхность матовая. По укрывистости могу сказать одно, сок от ягод перекрыла только на 3 слой, а следы лап на 2)) до этого брала краску резиновую другой фирмы, вода скатывалась на задерживаясь на поверхности. Жду дождь для проверки этой краски)))
21 августа 2024
Достоинства
Краска ложится хорошо, сохнет быстро.
Недостатки
Цвет намного светлее, чем на рисунке, коричневый типа "молочный шоколад" в реале.
Ирина Ж.
20 августа 2024
Ирина М.
18 августа 2024
Отличная краска. Заказываю не в первый раз: и для улицы , и для обновления мебели в доме.
Игорь А.
15 августа 2024
10 августа 2024
Достоинства
Пришла хорошо упакована в коробку и упаковочную пленку.
Будем пробовать красить.
Анна К.
10 августа 2024
Красивый цвет, позже обновлю отзыв с фото как выглядит краска на стенах
Альфия Ж.
9 августа 2024
Этот товар не первый раз заказываю. Краска пришла в целости и сохранности, хорошо упакована. Сама краска очень нравится быстро сохнет, без запаха и прочная.
Светлана С.
8 августа 2024
Краситься густо хорошо, но странно, что руки отмылись простой водой, а кисточки в растворителем даже не растворилась и не отмылись.
Ирина З.
8 августа 2024
Упакована хорошо за это спасибо и краска хорошая.
Ирина П.
3 августа 2024
Отличная краска, хорошо ложится, матовая. После двух слоёв просто идеальна. Рекомендую!
Альфия Ж.
3 августа 2024
Не первый раз выписываю этот товар, очень хорошая краска . Спасибо пришла в целости и сохранности.
Сергей З.
2 августа 2024
а
альбина ф.
30 июля 2024
Спасибо! Товар пришел хорошо упакован,целый.Ещё в деле не пробовали,купили по совету друзей.
Дмитрий М.
26 июля 2024
Лариса
изменен 28 июля 2024
Пришла быстро, хорошо упакована в коробку, по цвету напишу позже. Очень приятный цвет, хорошо наносится с первого раза полное покрытие
19 июля 2024
Дмитрий М.
18 июля 2024
Ирина Н.
15 июля 2024
Пока не использовала. Упаковка супер, привезли целую.
Татьяна О.
15 июля 2024
Всегда беру эту фирму.товарищи продавцы упаковщики что произошло. Первый раз пришла краска вся пролилась. Краска довольно дорогая. Упаковывауте лучше.
Дмитрий К.
изменен 15 августа 2024
Красил пвх бассейн. Не большой расход, хорошая укрываемость, быстро сохнет. Без грунта легко соскабливается. В инструкции написано нужно грунтовать. Дополнение спустя примерно месяц: после полной полимеризации краска держится намного крепче. Могу смело рекомендовать
Антонина У.
2 июля 2024
Пришла краска всё целое ,цвет белоснежный,без запаха ,взяла для дачных поделок и для самодельного фонтана из бетона , покрасить с наружи. Пока не красила ,если можно будет дополнить отзыв, пришлю фото. Спасибо