Аксессуары
Эластан
Весна-лето 2024
Дарья Б.
28 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
То, что надо для солнечных дней. Сидит хорошо, голову закрывает, сочетается с любой одеждой.
Елена Р.
23 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: св.бирюза, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Класс. На ребёнка Ог 46 идеально подошла. Рекомендую
Екатерина Б.
23 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Отличное качество
Екатерина Б.
Отличное качество
Наталья Н.
23 апреля 2024
Достоинства
хорошее качество
Людмила К.
20 апреля 2024
Бандана красивая, сшито хорошо, советую к покупке
Светлана М.
28 января 2024
Достоинства
Швы ровные. Прочная и качественная
Очень дочке прнравилась. Удобная.
Ирина П.
25 января 2024
Достоинства
Всё нравится. Стразики с радужными переливами. Приклеены так сильно, что аж вдавлены. Но всё же стирать в машинке боюсь. Буду прополаскивать с шампунем под краном.
22 октября 2023
Достоинства
красивая, в размер идёт, смотрится красиво, приятная ткань
рекомендую
15 октября 2023
Очень удобно, ребёнку легко одевать и снимать, красивая, после стирки не растянулась
Виктория Т.
23 сентября 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Достоинства
Косынка замечательная.
M
Marina R.
17 августа 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: нежно-розовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Достоинства
хорошее качество.
рекомендую
Надежда М.
9 августа 2023
Достоинства
хорошо снит, стазы крепко держутся
Мялицина Ольга
7 августа 2023
Достоинства
Красивая, качественная, плотная.
Недостатки
дочке очень нравится, только в ней и ходит сейчас
Ж
Жанна Э.
24 июля 2023
Достоинства
Качество, исполнение, дизайн
Внучке понравилась
Ольга Д.
18 июля 2023
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: мята, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Достоинства
ткань, цвет!
на лето самое то!
т
татьяна б.
17 июля 2023
Достоинства
Очень удобная тоненькая косынка,хорошо тянется,на лето самое то. К покупке рекомендую.
Недостатки
их нет
Анна Т.
17 июня 2023
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: мята, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Очень классная косынка, ткань хорошего качества, удобная, ребёнок всегда в ней только и ходит.
т
татьяна б.
17 июня 2023
Качественная хлопковая повязка, тоненькая ,на лето самое то.
Мария Л.
13 июня 2023
дочери понравилось
6 июня 2023
Цвет товара: малиновый, Название цвета: малиновый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Недостатки
не выявлено
Отличная вещь👍 самая необходимая вещь в жаркое время
Валентина С.
4 июня 2023
Достоинства
Хорошее качество
Рекомендую
Альфия М.
17 мая 2023
Достоинства
дочке очень понравилась бандана, на ветру не слетает как кепка или панама, ребенку комфортно, еще и цвет розовый-наш любимый
Мария С.
15 мая 2023
Цвет товара: розовый, Название цвета: яр.розовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
Достоинства
на 3,4 года подошла отлично,носит с удовольствием
Любовь К.
11 мая 2023
качество хорошее. красиво сидит на зголове
Зарина Х.
7 мая 2023
Достоинства
Рекомендую, яркая, красивая, удобная бандама
Ковальчук Т.
6 мая 2023
Достоинства
качество
очень удобная
Мария
6 мая 2023
5 мая 2023
Достоинства
Отличная бандана, цвет яркий.
рекомендую к покупке
1 мая 2023
Достоинства
отлично сидит на голове
В начало