2. Детям

Кермен Б.
Ада Л.
Любимые комбезы Качество супер
Ольга Е.
Далеко не первая вещь от Бангли и каждый раз качество радует
Анастасия Д.
Комбинезон теплый, сшит хорошо. Ребенок не мерзнет
Качество становится хуже. Темный комбинезон-новые партии, светлый-старые. Оба после первой предварительной стирки. Новые комбезы намного тоньше( у меня еще есть в цвете кокос-полное разочарование). Производитель утверждает, что тоньше они потому-что используется новый футер со стриженым начесом, для минимизации пиллингуемости. И что мы видим на фото...  Читать полностью
Светлана О.
Красиво и очень Удобно, качественная ткань и детали. Все супер. Маленький недостаток-внутренняя часть комбинезона оставляет следы на одежде и немного линяет.
Иванова А.
Идеальный,по размеру,по цвету
Катя К.
Людмила К.
Ирина Ч.
Юлия Б.
Дарья В.
Классный комбенизон. У сына рост около 110. Взяла 116, оказался большеват, но терпимо, ходить можно, решили оставить, так как к весне вырастет. Качество хорошее. Тёплый и удобный.
Екатерина Черменёва
Размер подошел отлично,даже есть запас. Качество супер,закрывает шею,мягкие манжеты.
Юлия А.
Линяет! Специально сразу отзыв не писала, пару стирок прошли, к сожалению линяет сильно. Стирать отдельно приходится. Не рекомендую!
Юлия А.
Линяет! Специально пару стирок постирала, сразу отзыв не писала, к сожалению линяет сильно. Стирать отдельно приходится. Не рекомендую!
Антонина С.
Елена Р.
Просто отличный комбинезон, 🔥. Качество, размер, цвет, нет слов…. я в восторге!!! Уже носим!!!Единственное за что не могу сказать, это какой он после стирки, каюсь, не стирала, не удержалась сразу одеть:), но думаю, что и здесь все просто «гуд» будет!!! Спасибо производителю за такой подход и отношение к своему покупателю, все сделано, как для себя...  Читать полностью
Марина Д.
Ольга Б.
Анна В.
Купила летом по скидке ,это второй такой комбез бангли . Дочь очень любит в них ходить
Любовь К.
Огонь, пушка уже какой год беру данные комбинезоны, до сих пор как новые
Юлия Л.
изменен 11 октября 2024
Очень удобный комбинезон, свободно сидит и ребенку удобно одевать и снимать его. Ребенку понравился капюшон, хорошо сидит. И расцветку ребёнок сам выбрал
Даниил П.
Шикарный, как всегда. После стирки ушёл ворс, все идеально. Теплый, удобный, красивый
Екатерина М.