Пришел не тот товар,возвращать не стали,потому что товар детский покупался для использования во время летних каникул.Замену ждать ещё 5 дней.
Заказали повторно. Опять прислали абсолютно другие пузыри
Это лучшие мыльные пузыри для маленького ребёнка из всех, какие мы брали. Они легко выдуваются, дочке всего год, она жуть ещё не умеет, но умеет трясти палкой, и это тоже срабатывает. Не мылкие, дуем дома, пол после них не липнет, кожа не чешется
Пузыри просто отличные, в колбе концентрат, упаковано отлично, приложили коробочку с подарочками-в т ч сладкие, внучке 4 года очень понравились. Спасибо за такую качественную поставку. Эти пузыри увидели у девочки на детской площадке и сразу заказали на Озоне.
Концентрат в подарок 1 пакетик. Купила 2 комплекта, получила 2 пакетика... Зачем рисовать упаковку? Повелась только на это, в остальном цена и качество пузырей как и у остальных. Нам хватает на 1 день. Покупала только из за жидкости.
Добрый день.Полное разочарование,однозначно не стоит своих денег,полное несоответствие картинке.Большие мыльные пузыри, оба в розовом пластике.Для мальчика не очень…наполнение бокса полнейшая ерунда,красная цена 100-150 руб.
Сам пластик очень тонкий, все хлипенько. Видимо при перевозке даванули на игрушку, от того и помяли. Но пузари надуваются хорошо. Концентрат в наборе одна штучка.