3. Одежда для беременных

92% вискоза, 8% эластан
Весна-лето 2024

Людмила Р.
8 сентября 2024
Великолепный халатик! Он на столько выглядит презентабельно, хоть в мир выходи! Пошив аккуратный, ткань- мягкая, уютная,словно обволакивает.Цвет глубокий, темно- синий.на рукавах гипюр придающий шарм и нарядность. Я в восторге! Даю размер для общего понятия.;) Я ношу 50, но не люблю когда сильно обтягивает как полителен на колбасе, поэтому взяла 54!..  Читать полностью
хорошее качество, рекомендую
Фото и видео не будет. Просто поверьте, это бома. ИП... Забыла, было на упаковке написано. Блин блинецкий спасибо. Я шихиризада ну круче конечно 😎😎😎
Романова Н.
очень понравился, ткань приятная, смотрится шикарно
Романова Н.
Татьяна Б.
Дарья Ц.
Ольга А.
Нина У.
Такой классный !!! Ооочень нежный , маломер, на 42 заказывала 44. Очень понравился
Адиба О.
Марина Юрьевна Т.
обычный футболочный трикотаж,сшит аккуратно.Но впритык. Если хотите,чтобы сидел халатом,берите на 2-3 размера больше. На мой 50 халат 52 размера сел как 48. Полы расходятся в разные стороны.
Наталья А.
на видео халат смотрится гораздо круче. не понравилась ткань. и цвет на фото гораздо ярче.
Елена Е.
Материал очень приятен к телу, сшит аккуратно, соответствует размеру
N
Natalia K.
Очень быстрая доставка (за 2 дня), упаковано в хороший плотный пакет с зип-локом, размер соответствует (р-р 44 на бедра/грудь примерно 90-94 см) Качество отличное, все строчки хорошие, именно такой длинный халат из тонкого трикотажа я искала! Есть внутренние завязки на талии и пояс снаружи. Красивое мягкое кружево на рукавах. Цвет шампань очень люблю...  Читать полностью
Понравилась ткань, тяжелая, приятная, цвет красивый. Но, конструкция запаха на мне сидит некрасиво. Отдала портнихе поставить кнопки
Карпеева Л.
Галя А.
Я восторге,как будто шитое на меня,и качество и материал очень порадовали меня, спасибо продавцу
Татьяна Н.
Анна Г.
Наталья Н.
халат отличный. просто отличный. я ношу 50 размер. взяла 54. Сол как литой, я по плечикам всегда смотрю
Марина Я.
Алеся М.
халатик хороший , швы прошиты , ткань вискоза тонкая с эластаном . красиво как на картинке будет выглядеть только на стройных фигурах , не ждите чудес и волшебства))) рекомендую брать на размер больше , потому что если сильно облегает , то вообще не красиво . рукава не широкие и не длинные , по длине халат тоже не такой как на фото . короче . я на свой...  Читать полностью