1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. Матча Форест

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Пептиды рыбного коллагена 100%

Владимир П.
ок
Марина Г.
Пришел хорошо упакован, но мне не подошел, очень сильная отечность от него. Долго не могла разобраться от чего, методом исключения выяснила. А так доставка быстрая, упаковка хорошая
Екатерина К.
Добавляла его в кофе, запаха практически нет.
Юлия И.
Мой любимый коллаген. Сколько не эксперементировала, все равно возвращаюсь к этому. Видимый эффект.
Мунира Г.
Хорошо упакован коллаген .
Лилия Б.
27 сентября 2024
Покупаю не первый раз.
Алесандр К.
26 сентября 2024
Норм
Yelena R.
15 сентября 2024
Тоже понравилось как и матча.
Ирина О.
10 сентября 2024
Очень нравится
л
лариса П.
5 сентября 2024
Мне очень нравится коллаген,заказываю второй раз, рекомендую.
Лилия Б.
31 августа 2024
Пользуюсь не первый год, делала перерыв на несколько месяцев и кажется без коллагена стала хуже выглядеть кожа. Поэтому снова начинаю пить. Запах не критичный, пить легко.
Лариса И.
24 августа 2024
Покупаю этот коллаген уже не в первый раз, но в этот раз он точно другой! Во первых нет ни слова по японски, произведен в московской области, по Q коду не открывается! Мое мнение это левый коллаген, пить страшно, вдруг там дрянь какая-то намешана
Евгения К.
23 августа 2024
👍👍👍
Юлия Ш.
22 августа 2024
Начали пить этой фирмы коллаген, результат пока не знаю. Но запах-кто пишет нет его, ну я скажу-он есть. В холодной воде не сильно, а вот если теплая вода, то есть сильный запах. Но все дело во вкусах. Так что посмотрим на результат.
Сахобатхон М.
17 августа 2024
Не первый раз заказываю. Уже 5 раз. Эффективный без вредных. И без запах.. Толька выросла цена я в шоке.
Ирина В.
10 августа 2024
Данный коллаген пила в беременность, поднял отлично белок с 52 до 70. Сейчас пью для здоровья, перестали болеть колени. Точно рабочий. И пью натощак,, либо между приёмами пищи, так лучше усвоениеи. Кто пишет дорого, да отличный рабочий рыбный коллаген априори не стоит дёшево!
Ирина О.
9 августа 2024
Очень нравится
Елена Н.
9 августа 2024
Достоинства
Пришёл в герметичной упаковке
Недостатки
Ещё не пила
У меня вопрос на сайте заявлено Японский коллаген на упаковке производитель Московская область
Екатерина А.
5 августа 2024
Неприятный вкус и послевкусие. Пишут что на месяц, но мне хватило на 3 недели, неудобно что нет мерной ложки, видимо я больше насыпала. Мне кажется эффект есть, не могу пока точно сказать, но в целом состояние кожи улучшается и мышцы растут
Татьяна Е.
5 августа 2024
Японский рыбный коллаген,пептиды 150 г для суставов и кожи. Впечатление о товаре очень хорошее: растворяется легко, запаха никакого нет. Состояние кожи,волос,ногтей улучшилось, мышечная сила прибавилась.Надеюсь ,что положительная динамика есть и в суставах. Спасибо за товар.
изменен 31 августа 2024
Мелкодисперсный порошок, полностью растворяется в воде. Вкус горьковатый, думала что показалось, но пью уже неделю и эта горечь после принятия расстраивает. Эффект от коллагена после пачки нужно оценить, но я пью разных фирм коллаген уже 4 месяца. Думаю, что этот не буду повторять, если конечно польза не перевалит вкус. Разочарована именно вкусом Пропила...  Читать полностью
Ирина Р.
27 июля 2024
👍🏻
Анна Т.
10 июля 2024
Достоинства
Аванс, пока только начала
Сахобатхон М.
19 июня 2024
Отлично спасибо большое. Не первый раз заказываю. Уже результат есть
Остропицкая Майя
11 июня 2024
Достоинства
практически без запаха водорослей
Раиля Г.
25 мая 2024
Достоинства
Отличный коллаген
Недостатки
Цена высокая
Екатерина А.
24 мая 2024
Прекрасный коллаген. Принимаю с яблочный нефильтрованным уксусом. Цена конечно космос, не всегда могу позволить себе его купить.
Лина У.
22 мая 2024
н
наталья п.
8 апреля 2024
Отличный коллаген. Приятно пить
31 марта 2024
Только начала принимать. Хорошо растворяется, вкус нормальный. В отзывах у покупателей на упаковке указано производство Япония, у меня Московская обл.