2. Декор и интерьер

Форм-фактор
Прямоугольник

Дарина И.
изменен 12 октября 2024
очень красивая рамка, все в целости, оправдала ожидания
Аглая С.
Рамка красивая, то, что искала. Отвёртка нужна плоская, благо у меня всё есть. Сложно стыковать углы края, который снимаешь, но результат того стоит.
Мария А.
Александра Ф.
Хорошая качественная рамка Но она на шурупах, отвертки под рукой не оказалось Поэтому если вам нужно срочно как мне То придется попрошайничать на всяких сто
Катерина
Анна К.
Очень хорошая рамка и хорошо была упакована. Единственное, намучились пока открыли рамку.
Виктор Б.
Александра Ш.
Хорошие рамочки, хорошее качество, лаконичный дизайн. Размер точно соответствует указанному. Цвет "матовое золото" приглушённый, элегантный, не оттягивает на себя внимание от картины. Мне было легко разобраться с инструкцией (она приклеена на обороте, на фанерной подложке) по сборке-разборке. Удобно, что можно легко менять положение подвесов. Отдельно...  Читать полностью
Олег К.
Ковалева О.
Отличная рамка, вставляли туда постер вдвоем, прочная конструкция, регулируемая, красивая
Ковалева О.
Хорошие рамки, удобные, но вставляли туда постеры вдвоем, соответствуют размеру, красивые, отлично упакованы
Оксана Л.
Ксения Н.
изменен 8 октября 2024
Достоинства
Это что-то невероятное!
Недостатки
Не увидела )
Заказ собран идеально, не придерёшься ни к чему) И сама рама прекрасна! Я довольна более чем! Спасибо за такое хорошее обслуживание и качество!)
Карина Л.
Достоинства
Крутая рамка
Отличная рамка, ровная, хороший металл и хорошен покрашен. Крепление все прочные, ничего нигде не шатается и не люфтит. Спасибо огромное производителю за такую чудесную рамку!
Оксана П.
Отличная рамка - нет в наборе саморезов как в другой рамке, что я заказывала у другого продавца Сама рамка упакована была отлично, все целое. Благодарю❤️
ККК Сергей
Надежда Г.
Марина С.
Олег Л.
Отличная рамка!!! Пришла целая без царапин, упаковка классная! Рисунок как будто там и был 👍
Александр Б.
Анастасия П.
все цело, упаковано отлично. постер встал без проблем, процесс занял минут 5. результат классный, деть будет доволен)
Ирина Б.
Окс
Наталья Т.
Рамка качественная, красивая. Пришла очень хорошо упакованная. Она полностью оправдала мои ожидания . Правда пришлось немного попыхтеть , чтобы распаковать, разобрать, разместить паспарту, постер. Потом собрать и опять разобрать , чтобы поправить внутри и опять собрать, но это того стоило! Красота! Рекомендую к покупке!
Денис Б.
Евгений К.
упаковано хорошо, и сами рамки качественно сделаны, удобно закрелять и вешать, зашитная пленка на пластиковом "стекле" от царапин
Ирина Б.