Хороший комбинезон, тёплый, используем как поддеву, но и самостоятельно его тоже можно носить, удобный вырез под большой палец.
Единственное, он рассчитан на худеньких детей, у нас как раз такой, поэтому нам подошло, но если ребенок с животиком будет прям тесно.
Хороший комбинезон, мягкий, но для худеньких детей. Моему кабанчику с ростом 96 см и весом 18 кг размер 104 в обтяжку. По росту есть запас, а молния еле как застегнулась и руки в рукава с трудом залезли
Взяла на размер больше , с запасом
Дочке 3 года , рост 95.5 , вес 12 кг сел отлично , свободно , супер мягкий , теплый , красивый комбинезон
Сохнет очень быстро , качественный
Очень понравился 🥰
Комбинезон супер , теплый , мягкий , смотрится классно , удобный , дочке 3 года , вес 12 кг , рост 95.5 размер 98 сел впритык , перезаказала на размер больше , чтобы подольше поносить
Дочка не хотела снимать , очень понравился 🥰
Покупали с запасом. На размер больше. Так и выглядит после примерки. Носит 116,купили 122.загнули рукава и штанины. Соответствует размеру. Флис тонковат по сравнению с ранее купленными комбинезонами, но не критично.
Комбинезон отличный, очень приятный к телу. Но обратите внимание что пухленьким малышам будет тесновато( ребёнок 82см взяли 92. По длине с запасом хорошим, а в ширину тесноват). А так комбинезон просто шикарный. Рекомендую 👍