Два года назад брал точно такой же (только размеры были другие), поэтому, когда возникла необходимость купить ещё один, то и выбирать не пришлось, т. к. матрас великолепный.
Товар рекомендую.
p. s. Утром сложно встать на работу))).
Одну звезду снял. Пришёл раньше, хорошо. Брал бабушке. Заказывал по размерам кровати, 80-190. Где еще кусок матраса? Расправился почти сразу буквально за пару часов. Авот вытянуться у него не получается. Нитки с одной стороны распускаются по прострочке.
Матрас очень хороший, покупался в общежитие, удобно, что можно выбрать под любой размер кровати. Довольно мягкий, но нет такого, что проваливаешься. Пружин вообще не чувствуется. Запаха неприятного нет. Рекомендую!
Хороший матрас. Взяла второй для мамы. Нравится, что двухсторонний. И жесткая сторона на мой взгляд очень даже хорошая, не настолько жесткая, как пишут. Спать одно блаженство. Моему матрасу уже два года, все также хорош, как в самом начале
длина меньше 200см, а высота больше, что критично для кровати-чердака. надеюсь, при использовании примнëтся. Технический запах спустя сутки всë ещё присутствует
Доставили в рулоне 90 см в длину. Отлежался 2.5 дня, запах остался, но стал гораздо меньше. Небольшой кусок так до конца форму не принял. В целом соответствует описанию.
К сожалению, товар пришел с браком (см. фото) за 10 дней он так и п не принял товарный вид.
Товар доставили оперативно, но с браком. Матрац был поставлен в рулоне (скрутке). Обратился к продавцу для возврата брака и он отправил меня на какую то почту с предложением написать туда письмо.
Я не стал этого делать и сразу обратился в... Читать полностью
В целом сам матрас хороший. Но есть одно но. При заказе длинны 200см сам матрас 190см. Огромный минус. Хотя на бирке матраса написано 200см. Размер не соответствует заявленному.