Матрас средней жесткости, односторонний, мои 86 кг выдерживает, ткань приятная, швы ровные, аккуратные. Пришел в прочной вакуумной упаковке. Распрямился часа за два. На фото сразу после распаковки. Пользуюсь 4 месяца, покупкой довольна.
Матрас пришел во время, упакован хорошо, соответствует заявленным качествам, распрямился за сутки, очень комфортный, высокий, удобный. Сон на таком матрасе отличный, выспалась))).
держит вес, не жёсткий и не мягкий. очень тёплый, даже жарко на нём спать, для мерзляков( тоесть мне отлично), спина не юодит на нём, а она у меня кривая и трудно спать, если матрас плохой.
Отличный матрас, очень понравился. Средней жесткости. Прибыл из Санкт-Петербурга в Лангепас за две недели. Был свёрнут в рулон и хорошо упакован. После распаковки быстро расправился.
Доставка курьером до квартиры за 5 дней (с Питера до Башкирии). Свернутый в рулон в заводской упаковке. После получения развернул и он пролежал сутки без нагрузки до полного объема. Матрас отличный за такие деньги. Односторонний. Приятно и комфортно на нем лежать.