1. Продукты питания

Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Елена О.
Посторонний синтетический привкус. Противно во рту. Не пошло ни в чистом виде, ни с творогом, ни с блинами. Гадость!!!
Иванов Е.
Решил попробовать новый вкус. Пришёл прокисший. По датам всё в норме. годен до мая 2025 года. Запакован по заводскому. Когда открыл запах разошёлся такой, что аж........ ну вы поняли. Пошла аж пена. Пришлось весь вылить. Видимо на производстве не простерилизовали как следует и результат на лицо.
Вафа И.
Ужасный вкус, словно спирт, кислый запах, невозможно есть! Полное разочарование.
Гульназ Ш.
Пришел в целости и сохранности. Пока не открывали . Такой вкус заказали впервые. Спасибо🥰
Ирина
Достоинства
Недостатки
сплошные
На вкус перебродившая хиомза. Купила 2 шт. Деньги на ветер. Пахнет тоже скисшим молоком. Раньше вкус нормальный был. Либо испортилось производство, либо стандарты хранения. Больше не куплю.
Вы сами это пробовали? Мне жаль, что я не открыла в тот день, когда получила и срок хранения вчера истек. У меня нет лишних столько денег на ветер. Ребенок побежал полоскать рот, так как рот зажгло. Ужасный запах ацетона. Вы что творите?! Что за химозу вы продаете?!
Всегда брала этот сироп, никогда никаких проблем не было, мой любимый сироп! а сейчас пришел какой-то странный товар, внутри в сиропе какие-то белые сгустки и оооочень сильно воняет химозой. И на вкус просто ужас!! Отрава какая-то!!! Деньги на ветер, пришлось выбросить!!!
ГАЛИНА Ш.
Елизавета Г.
22 сентября 2024
Кирилл К.
10 сентября 2024
Не очень вкусный, есть подобные лучше (
Владимир А.
9 сентября 2024
Не плач сгуха для овсаноблинов для диеты
Виталий Анатольевич
6 сентября 2024
Очень ароматный пудинг
Анастасия Я.
4 сентября 2024
Товар пришел испорченный. Хорошо что вернули деньги
Александр П.
2 сентября 2024
Ну тут моя личная ошибка, ожидание продукта со вкусом молока и сахара. По факту честно пытались воспроизвести, но увы.. Это самообман, если вы ожидаете получить продукт один в один
Ольга Ш.
25 августа 2024
Владислав Д.
22 августа 2024
Странная консистенция, есть аналог вкуснее
Ирина Н.
21 августа 2024
Горчит из за заменителя сахара, но если добавлять в блюда, то терпимо
19 августа 2024
Очень странный сироп. Текстура как у густого крема, вкус приятный, но в напитке совершенно не сладкий, плюс в напитке какие-то хлопья, т.к. сироп не растворяется полностью. Увы, не для чая, возможно стоит есть отдельно или с творогом, например.
Лилия А.
18 августа 2024
Ооооооооочень вкусная штука
Анна С.
17 августа 2024
Поставлю 5,т.к на вкус и цвет товарщей нет, но брать больше не буду, на любителя, фитпарад вкуснее.
Софья Ц.
16 августа 2024
Вкус неплохой, но больше ванильный какой-то нежели сгущёнка
Юлия Б.
16 августа 2024
Конечно это не сгущёнка, как мы привыкли, но тоже вкусно
Мария А.
15 августа 2024
очень вкусный,а главное низкокалорийный
P
Polly S.
15 августа 2024
Не первый раз заказываю «ноль грамм», и этот раз стал последним. Сгущенка пришла упакованная в целлофановый пакет. Удивительно, что не разбили. Но вкус…🤢раньше был приятный, сливочный вкус сгущенки. А теперь это просто горькая, вязкая консистенция. Улетела в помойку. Ваше производство испортилось донельзя. Не рекомендую данный товар
Тимур И.
13 августа 2024
Илья Л.
11 августа 2024
Вкус не самый лучший, но если сочетать с чем-то, то можно его значительно улучшить. Например, творог.
Вероника З.
10 августа 2024
Вы даже не представляете себе,какое же это говно! Я сначала подумала,что содержимое протухло.Но потом поняла,что такая химоза на это неспособна. Хорошо,что не успела бахнуть в творог. Конечно,в мусорку. Не рекомендую.И это мягко сказано.
ольга и.
6 августа 2024
Отличный продукт. Вкус похож на карамель/сгущёнка. Густой. Приторности и послевкусия сахзама нет. Этот вкус взяла впервые, буду брать.
d
dmitii g.
4 августа 2024
Пришел испорченный товар, расслоился, запах противный химический, не нормальный. Открыл через 3 дня, а срок возврата вышел. В озон написать тоже нельзя, удобно..