Упругий, хорошо простеганный матрас. Пользуюсь уже два месяца, очень довольна. Пока не переворачивала, сплю на одной стороне, форму не потерял. Размеры соответствуют заявленным. На кровать 190х80 см взяла матрас длиной 186 см (190 на такую ширину не было), зазор не критичен. За такую цену отличное приобретение.
Матрас покупался для себя. На рост 185 и вес 115 кг. Что могу сказать. Сравниваю с премиальной Асконой двуспальным 140*200. Этот матрас для меня лучше. А цена, по сравнению с Асконой просто шикарная. Посмотрим сколько прослужит. Надеюсь дольше, чем предыдущий матрас для этой кровати. Кстати матрас был Орматек беспружинный. Ужас. Прослужил чуть больше... Читать полностью
Матрас отличный, маме нравится,не мягкий и не жесткий. Дети тоде спят там,они кайфуют вообще, нравится что есть бортик по краям,что не позволяет матрасу сжиматься когда садишься на него. В общем,мы рекомендуем вам, не пожалеете 👍👍👍
Внешне хороший, но пока он выправляется, как будет на нем спать, пока рано говорить. Но ранее такой заказывали родственники, им понравился. Надеемся, что и нас не разочарует
Отличный матрас! Очень удобный, спина себя чувствует хорошо 👍 Но вот к сожалению он не 200, а 190 см (осталась вот такая дырка)
Используется 5 месяц - всё отлично 🤗
К сожалению пришёл не тот матрас который заказывали. Жесткость заказывали одна сторона 4 другая 3, а пришло обе стороны 4 . к сожалению увидели когда развернули матрас.