Пришла другая модель косметички. Оставила, но немного разочарована. Качество среднее. Пошив не очень аккуратный. На натуральную кожу не похоже, скорее экокожа, но возможно я ошибаюсь
Мне очень понравилась 😊.Мягкая удобная 👍,не кожа,но очень похожа и не дорого 👍.Купила такую ещё и белую.🤗Конечно рекомендую 👍 к покупке. Спасибо производителю 😍
заказала с декоративным швом, пришла гладкая
Дополняю: заказала ещё одну, и тоже не такая как на фото. Очень неприятно. продавец мог бы цену поднять, но прислать тот вариант, который нужен. Это уже не ошибка а наглая подмена одного товара другим.
Заказала две, черную гладкую и белую с декоративным швом. Белая пришла тоже гладкая, без шва. Честно, оставила её потому, что баллы за отзыв, а так она прям не очень, хотелось бы не одинаковые косметички(
Наконец то я купила этот костюм, с 3 попытки, первый раз не тот размер, второй - не тот цвет привезли, но я очень рада, что в 3 раз все срослось, смотрится нарядно, стильно. Лето в нем продолжается!!! Спасибо производителю и продавцу!
Хорошая, достаточно вместительная. Но она совсем недавно, так что не знаю сколько прослужит. Смотрите видео не самая маленькая) в маленькую сумку не пойдет