1. Обувь

Россия
Вид застёжки
Без застёжки

6 марта 2023
Достоинства
Хорошие со всех сторон.
Недостатки
Пока не обнаружились.
Выбирала из многих моделей. Окончательно остановилась на этой. И не прогадали. с ножки не слетает, нигде не давит. Все довольно комфортно. За 10 дней в Египте не порвались нигде, так что еще попутешествовуют. Дочка довольна и дизайном, в том числе. к слову, у меня такие же. И мне тоже удобно. Так что взросоым берите, не пожалеете
Оксана Л.
Очень удобные шузы, использую их для катания на сапборде -ноги не скользят . Подошва плотная, зашивает ноги от камней . Еще и яркие , красивые . Чуть больше мерит
Андрей А.
Классные тапки, ребенок рад, ножки больше не болят 👍
Яна Б.
Качественные тапочки,но туговато одеваются.Ребенок носить не хочет,но возможно это только у нас такое
р
рябова галина
Отличные тапочки, крепкие, качественные, очень удобные. Для гальки незаменимая вещь. Спасает и от острых кораллов.
Отличные аквашузы, ребенок ходил по камням совершенно спокойно
Юрий К.
Немного маломерят. на 33 размер ноги 33-34 оказались тесными. Перезаказал 35. Поездку на море с интенсивным использованием перенесли великолепно. удобные, хорошо защищают от кораллов, камней, песка. Легко моются и быстро сохнут. Рекомендую
Юрий К.
Замечательные аквашузы. Брал ребенку 8 лет для поездеи на море. носим 33 взял 35 размер. 33-34 оказался тесноват. Аквашызы выдержали поездку замечательно: целые, ребенку было удобно. Если нога не вырастет, то и на следующий отпуск хватит)
ребёнку очень понравились. после использования на море остались в отличном состоянии.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Классные аквашузы. Ребенку очень понравилось.
Андрей Р.
Вроде норм,порвались после нескольких дней использования.
Игорь Ч.
Внешне выглядят супер, ребёнок даже снимать не хотел
Светлана Л.
Три недели на море в Сочи выдержали на ура, как новые остались. Брали на ножку 175см, без запаса, следующий размер был очень велик, соскакивали бы в воде
Карина О.
Аквашузы понравились. Ребёнок отходил в них 10 дней на море, ничего нигде не отклеилось, не порвалось, ребёнку было удобно
Маргарита З.
Классные аквашузы. Брали такие же, относили 2 сезона, ножка выросла, заказали снова. Всем довольны, сидят по ноге, идти удобно, не трут даже на мокрую, не слетают в воде, пальчики защищены.
Светлана Е.
Супер на отдых. Брали для детей, купаться в море. Сидят плотно, купаться удобно. Не красятся. Идут в размер. Мягкие, подошва гнется как на фото. Покупкой остались довольны.
Светлана Е.
Ольга Б.
хорошие аквашузы, носы плотные, но дочке показались малы, может нога широкая
Николай Ч.
на второй день стали расходится... пока живые, да и особо не пользовались, стал спускать ребенка с пирса.
Ирина Т.
O
Olga A.
подошва мягкая. подходит хорошо. не скользит на кафеле
Кристина
P
Polina A.
Очень удачные тапочки. Приятынй цвет, хорошее качество.На ножку 24 размера (зимние 25) взяла тапочки 23-24 и там еще ощутимый запас.
Ольга Ф.
Классные аквашузы, брали на размер больше, чтобы хватило не на один раз, в воде не слетали даже при том, что великоваты. Цвет не потеряли.
Александр С.
отличные аквашузы. берем второй раз. не рвутся, крепкие
m
manohina p.
о
ольга к.
Сергей Г.
Неплохие, но тесновато оказались, не на широкую ногу. Удобные, не скользят. Надевают я легко