2. Декор и интерьер

Красный, синий

Алексей С.
Китайцем очень понравилась
Елена Ч.
Очень красивая матрешка. взял в подарок. Спасибо мастерам-художникам за неповторимые впечатления.
Сергей С.
Недостатки
Брак, на дне дыра. В которую вставили деревянную шапку, и залили клеем. Матрёшка покупалась для подарка за границу. Неужели при изготовлении люди не понимают, что это не товарный вид. Очень жаль.
Софья Г.
Качественная красивая работа, брала на подарок иностранцу, очень понравился.
Григорий С.
Хорошие Матрёшки, изготовлены качественно, роспись вероятно бюджетная, но на функционал не влияет! На презент иностранцам вполне подойдёт!
Илья К.
очень красивые! купил на подарок за границу !))))Советую к покупке
Марина Х.
очень классные, красивые, яркие. из минусов: при намокании разбухает и открывается с трудом, первая матреха наоборот-рассохлась, и не держится плотно. ну и лак довольно поверхностный, дети на раз понадгрызали, но это не в претензию))) так, ликбез мамочкам с маленькими детьми.
Наталья П.
пришла совсем другого цвета,плохо обработана изнутри ,с каждой меньшей матрешкой качество расскаски ухудшается
с
сергей г.
Елена Е.
12 сентября 2024
Качественный товар
Надежда Б.
2 сентября 2024
Очень порадовала упаковка - коробка и пупырка! Спасибо! Сами матрешки просто чудесные, краски яркие. Выбирала исключительно визуально, по фотографии и на ошиблась! Спасибо мастерам!
Ольга Б.
31 августа 2024
Достоинства
игрушка моей мечты!Все аккуратно сделоно, роспись мастера. Спасибо!
29 августа 2024
23 августа 2024
Очень красивая матрешка! Взяла в подарок заграницу.
Ирина А.
изменен 22 августа 2024
Такое ощущение, что эта "сувенирная продукция" поступает в Озон на развес. Матрешка обернута "пупыркой" и засунута в коробку для пересылки. Фабричная упаковка сей продукции с указанием производителя, характеристик товара и пр. не предусмотрена от слова совсем. Впечатление отвратительное
Мария В.
11 августа 2024
Матрёшка классная! Доставили все 5 шт. Спасибо большое 🥰
Лужанская К.
6 августа 2024
Отличные матрешки, красивая роспись, качественная выпилка. Доставка с задержкой на 7 дней, но дождаться их стоит)
Лужанская К.
6 августа 2024
Отличные мартешки, красивая роспись, качественная выпилка. Доставка с задержкой на 7 дней, но дождаться их стоит)))
Алла Ш.
2 августа 2024
Супер, брала в подарок турецкому другу
Галина Б.
2 августа 2024
Отличные. Покупала в подарок
Елена Р.
31 июля 2024
Соответствует картинке
Юлия
30 июля 2024
Взяла на пробу для подарков заграницу. Буду заказывать ещё, так как матрёшки очень понравились, красивая аккуратная роспись
29 июля 2024
29 июля 2024
Антонина И.
28 июля 2024
Матрешки пришли хорошо упакованы,в хорошем состоянии.Очень мне понравились.Подарила их в качестве сувенира в подарок женщине из болгарии.
Тимур А.
28 июля 2024
Очень красивые со стразами. Жаль стразы съехавшие, хорошо, что только на задней части. Заказал ещё одну дополнительно, надеюсь эта без брака будет.
Тимур А.
Александр А.
25 июля 2024
Татьяна П.
23 июля 2024
Эти матрёшки просто красотки, отличные рисунки, качество. Все очень понравилось. Пришли отлично упакованы.
22 июля 2024
Красивая матрешека с прекрасными орнаментами и красивыми личиками.