Отличное платье. Обычно ношу 46-48. ОГ-97,ОБ 97, ОТ-85- заказала 50 размер. Немного просторно, мне комфортно. Прошиты все швы хорошо. Рекомендую. Большое спасибо производителю и продавцу🌹
платье классное, качественное! Идёт в размер. Заказала 50р.в 2 расцветках на выбор., синий и коралловый .В итоге забрала оба Коралловый цвет очень красивый, нежный,синий на повседневку. Стройнит. Заказывайте, не пожалеете!
Хорошая офисная модель и качественно сшито.
Ткать толстовта для жарких дней и мнется, для офиса с кондиционером подходит.
Взяла на работу, мне понравилось.
Отличное платье !!! Ткань легкая , чуть тянется , не просвечивает . Очень хорошо дополняет цветастая отделка по воротнику и планке . У меня рост 161 , думала будет длинное , но нет - четко по верхней границе колена как и хотелось . Очень довольна покупкой . Рекомендую
Платье сшито очень качественно,хороший фасон, приятная к телу ткань,чуть чуть тянется, единственное,что не очень понравилось,это пуговицы, может быть заменю.Продавца рекомендую,спасибо.
Ткань летняя. Лёгкая,но плотная. Должна пропускать воздух
Цвет приятный,по размеру хорошо,все в норме,несмотря на нестандарт фигуру(грудь на 48-50, бедра на 46, талия на 48) все подошло хорошо. Мне на рост 164 до колена.